Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Польская рабочая виза 90/90  (Прочитано 20671 раз)
Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 21 Сентябрь 2011, 21:42:21 »

Здравствуйте...помогите разобраться...
В агенстве предлагают открыть польскую рабочую визу 90/90 (мультивиза). Мне сказали, что на визе будет указано PANSTWA SCHENGEN (цель выдачи: С 05). У меня вопрос: Реально есть польские РАБОЧИЕ ШЕНГЕНСКИЕ  визы 90/90? Я никогда о таких не слышала, в интернете ничего найти не могу.... буду очень благодарна за ответы)))
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 22:37:33 »

а вы по этой визе собираетесь куда ездить, в польшу по магазинам?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
alёxa
Гродненец
**

люблю бабки

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 23:11:37 »

при следующем открытии будут проблемы

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 23:23:10 »

при следующем открытии будут проблемы
Чаму?

Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 23:30:17 »

мне из Польши надо в Италию, ребята!! Так что....есть польские рабочие визы 90/90, на которых написано, что она шенгенская или такого не бывает???
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2011, 23:37:11 »

мне из Польши надо в Италию,
зачем вам тогда рабочая виза?
смотрите в личку.

Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 23:40:48 »

если спрашиваю про рабочую...значит интересует рабочая))) очень жду ответа на мой главный вопрос Улыбка
Erti
Разблокировка и ремонт,продажа iPhone )
Гродненец
**

http://vk.com/displishop

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2011, 00:06:09 »

по ней в италии работать всё ровно не сможете

DispliShop ● ремонт продажа iPhone & iPad в Гродно

+375 (29) 666-0319;

наш адрес : Большая Троицкая 2 рядом кафе Корица
Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2011, 00:11:11 »

Все это я знаю!!!!!!!! у меня вопрос был другого плана
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2011, 09:34:31 »

Ваш будущий работодатель в течение 2-х недель после первой поездки сможет предоставить вам бумагу о том, что вы действительно у него работаете? Как вы объясните польским пограничникам, что работая в Щецине, вы возвращаетесь через 3 часа домой, причем каждый раз? ВЫ сможете описать ваше рабочее место,  вашего начальника, здание, улицу?
Ну и при открытии следующей польской визы вам нужно будет предоставить копии документов из польской налоговой о том, что вы платили налоги.

п.с. такая виза есть! с 05 на полгода и с 90 днями пребывания.

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2011, 09:37:28 »

вы возвращаетесь через 3 часа домой,
через 3 часа она никуда возвращаться не будет.
В Италию на один день не ездят Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2011, 09:57:47 »

В течение какого времени нужно "прописаться" в польше? Просто при возвращении через польшу у нее попросят документ.

Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2011, 10:59:10 »

Стелла метко подчеркнула)))) Через 3 часа я не собираюсь возвращаться домой. При себе у меня будет только оригинал приглашения на польском от польского работодателя, страховка и наличные. По правилам знаю, что у иностранца есть 3 дня (не считая выходных) зарегистрироваться в Польше. Прилететь же я хочу в субботу в Варшаву и через несколько часов вылететь в Милан (вроде бы как встретиться с друзьями на выходных перед началом работы, назад могу выкупить билет на Wazzair, чтобы подтвердить как - то мое возвращение из Милана в Варшаву). Обошла уже все агенства мира, наверное ))))))) Везде говорят, что мультивизу (бизнесс) 180/90 мне не откроют после польской туристической 21 день....остается только либо национальную 180/180 (подружка моя с такой ездила тоже через Польшу в Италию и пробыла там 3 месяца, все прошло нормально. При выезде из Польши пограничник только спросил: "Сколько дней вы пробыли в Польше?"), либо вот эту рабочую  90/90, на которой вроде бы как написано , что она шенгенская. Только вот в интернете про такую визу ничего не написано....существует ли она вообще или меня разводят??? В замешательстве
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 22 Сентябрь 2011, 11:02:31 »

существует ли она вообще или меня разводятНепонимающий
существует. но для получения следующей польской визы(нац или шенген) вам нужно будет предоставить копии документов из польской налоговой о том, что вы заплатили налоги.
п.с. стоимость и агенство в лс, если можно...

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 11:04:11
вот и еще вопрос, вы собираетесь в италии пробыть 90 дней за раз? или хотите несколько раз пересекать польско-белорусскую границу?

Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2011, 11:42:49 »

за раз...хочу все 90 дней пробыть в Италии. Назад, возможно, полечу прямым рейсом, минуя Польшу. Только что мне тут сказали, что поляки  неохотно открывают рабочие визы молодым девушкам...хммммм
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Сентябрь 2011, 21:35:32 »

Стелла метко подчеркнула)))) Через 3 часа я не собираюсь возвращаться домой. При себе у меня будет только оригинал приглашения на польском от польского работодателя, страховка и наличные. По правилам знаю, что у иностранца есть 3 дня (не считая выходных) зарегистрироваться в Польше. Прилететь же я хочу в субботу в Варшаву и через несколько часов вылететь в Милан (вроде бы как встретиться с друзьями на выходных перед началом работы, назад могу выкупить билет на Wazzair, чтобы подтвердить как - то мое возвращение из Милана в Варшаву). Обошла уже все агенства мира, наверное ))))))) Везде говорят, что мультивизу (бизнесс) 180/90 мне не откроют после польской туристической 21 день....остается только либо национальную 180/180 (подружка моя с такой ездила тоже через Польшу в Италию и пробыла там 3 месяца, все прошло нормально. При выезде из Польши пограничник только спросил: "Сколько дней вы пробыли в Польше?"), либо вот эту рабочую  90/90, на которой вроде бы как написано , что она шенгенская. Только вот в интернете про такую визу ничего не написано....существует ли она вообще или меня разводят??? В замешательстве

очень неубедительно, это я про друзей на выходные, у пограничников тутже возникнет подозрение что возвращаться оттуда вы не собираетесь, билет назад не причина.
едте лучше сразу "типа на работу", хостел какой забронируйте на пару дней чтоли

а как вы собираетесь попасть в варшаву, вы пишете прилетесть? откуда прилететь?

за раз...хочу все 90 дней пробыть в Италии. Назад, возможно, полечу прямым рейсом, минуя Польшу. Только что мне тут сказали, что поляки  неохотно открывают рабочие визы молодым девушкам...хммммм

ну правильно, ведь эти молодые девушки обманывают постоянно и в польшу вовсе не собираются, а обманом получают визу и едут на заработки в европу, ну вы сами знаете
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 21:50:35 от MB » Записан

Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2011, 23:32:26 »

"Едьте сразу типа на работу".....хммм Куда на работу? В Италию по польской национальной?Непонимающий?? А хостел зачем? Что - то я Вас не поняла  Улыбка Просто другого вранья не придумать чего я прусь в Италию на выходные, если вдруг спросят))) В принципе, вполне нормально звучит...что к работе приступлю с понедельника - вторника...возможно же такое!)))) Вылетать я буду из Киева в Варшаву (я украинка)
Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2011, 23:51:53 »

Во - первых....никто здесь "кипишь не поднимал". Во - вторых, виза будет оформляться в Украине, само собой разумеется....
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2011, 07:15:06 »

"Едьте сразу типа на работу".....хммм Куда на работу? В Италию по польской национальнойНепонимающийНепонимающий А хостел зачем? Что - то я Вас не поняла  Улыбка Просто другого вранья не придумать чего я прусь в Италию на выходные, если вдруг спросят))) В принципе, вполне нормально звучит...что к работе приступлю с понедельника - вторника...возможно же такое!)))) Вылетать я буду из Киева в Варшаву (я украинка)

я про "польскую работу" виза ведь у вас рабочая, значит вы должны по ней не в италию непонятно зачем ехать а в польшу работать, а если вы в польшу едете работать значит где-то жить планируете.
и о какой польской национальной, вы про шенген спрашиваете.
может конечно в варшавском аэропорту погранцы и не такие придирчивые, но запомните что ответы на все возможные вопросы надо знать заранее, начнете запинаться, можете полететь назад.

SuCk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 2011, 11:59:45 »

У меня такая была только рабочая Panstwa schengen С: cel wydania 08.
потом могут быть нюансы при следующем открытии,но точно не знаю я себе не мог поставить визу без справки о налогах из польши.....в общем не советую,а сейчас слышал,что вроди бы уже не требуют подтверждающих документов.
Anessa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2011, 17:30:49 »

в понедельник буду подаваться на  польскую рабочую 180/180....уже продумала все до деталей...наверное, лучше будет забронировать на сутки отель в Милане на выходные и выкупить обратный билет в Варшаву от Wizzair за 20 евро....ну, чтобы хоть как - то подтвердить мое возвращение назад...не знаю. Если, что скажу, что приступаю к работе с понедельника или вторника, если вдруг где - то остановят после пасп котроля в Варшаве. Никогда не летала с национальной визой, очень переживаю как доберусь из Польши в Италию...

Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 17:31:45
ребята, спасибо большое всем за ответы!!!!
ГЕНА-8833
ТЯЖЕЛО-не значит невозможно
Гродненец
**

лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2011, 17:49:59 »

а мне кажеться девочка едет в Голландию Смеющийся Смеющийся Смеющийсяпоэтому нужна рабочая виза Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!!РАБОТА ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ПО БЕЗНАЛУ!!!!
olya.antonchik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Сентябрь 2011, 16:23:39 »

помогите разобраться! у меня заканчивается шенген виза. открывала в брестском консульстве. виза за покупками была. сейчас переехала в гродно, в связи с работой, но до конца еще не оформилась, да и в паспорте никакой отметки делать не будут по поводу моего проживания теперь уже в гродно. есть только договор найма жилья с хозяйкойю на сайте консульства в гродно прочитала что жители других областей (кроме гродненской) могут обратиться только для получения однократной визы. мне не нкжна однократная!! хочу себе еще одну визу шенген!

что делатьНепонимающий?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2011, 17:59:16 »

я бы повременил с регистрацией в гродно и сперва бы сделал визу шенген в бресте. а потом бы уже делал все дела в гродно.

TrustBank
Гродненец
**

Позвольте себе больше!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2011, 20:04:57 »

Привет всем.

Помогите плизз... Кто нибудь можете дать точные данные по рабочей визе...

Какие документы нужны и т.п.
Мой знакомый хочет нанять меня на работу в Варшаве и он не знает какие нужны документы что бы сделать это для меня.
Помогите.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 18:27:43 от WAMP » Записан
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2011, 20:54:03 »

Привет всем.

Помогите плизз... Кто нибудь можете дать точные данные по рабочей визе...

Какие документы нужны и т.п.
Мой знакомый хочет нанять меня на работу в Варшаве и он не знает какие нужны документы что бы сделать это для меня.
Помогите.
Спасибо.

Документы необходимые для получения визы:
1.Копия паспорта
2.Приглашение польское на работу
3.Анкетные данные с индексом
4 Идентификационный код
5.Страховка
6.Консульский сбор
7.Фотографии
8.Копия внутреннего паспорта
На  основании приглашения делается виза на полгода с правом проживания и работы в Польше .

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
TrustBank
Гродненец
**

Позвольте себе больше!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2011, 21:02:55 »

а можно подробнее.... как именно выглядит приглашение на работу(можно пример) и что такое  - Анкетные данные с индексом
и Идентификационный код... можно подробнее.

ulinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2011, 22:02:51 »

rabotodatel dolzen obratitsia w Centr Zaniatosti i podat zajawku na trudoustrojstwo inostranca

tut opisano 4to i kak http://www.centrumkarier.org.pl/legalna-praca/oswiadczenie-o-zamiarze-zatrudnienia-obywatela-ukrainy-bialorusi-rosji-moldowy
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2011, 14:53:33 »

а можно подробнее.... как именно выглядит приглашение на работу(можно пример) и что такое  - Анкетные данные с индексом( Ваши все личные данные(как обычно заполняются в анкетах), адрес, индекс....)
и Идентификационный код..( у каждого есть личный номер в паспорте)
Это уже то, что нужно будет в последствии, от Вас при подаче на визу.

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
TrustBank
Гродненец
**

Позвольте себе больше!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Ноябрь 2011, 02:52:26 »

Скажите может кто знает....

У меня уже есть приглашение на работу на первые 6 месяцев с декабря... а у меня виза шенген "по закупы" до февраля.
Что нужно делать что бы аннулировать ее и сделать рабочую по приглашению.... ну или что вообще в таких ситуациях делать Непонимающий

спасибо.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?