Да, славненько посидели... и даже дом уцелел ( по сравнению с тем что бывает когда собираются Надина тусовка

)
Пару слов о том как это было! в 12 приходила Сластя, составила мне компанию пока я мыла посуду, нарезала яблоки, любезно оставила нам на съедение свой вкуснющий СЛесте-штрудель и умчалась кормить своё семейство ( даже чаю не попила

)
ПОтом kotja прикатила с Дениской и белоснежной пушистой шарлоткой, Машка к тому времени скопытилась и мы на расслабоне объедались яблоками с морожкой

. Пока я бегала утихомиривать внезапнопроснувшуюся дочь, чудесным образом появилась УГра. и мы продолжили уже на 3-х

Ну и естественно, к приходу Полину с Яриком самого вкусного у нас уже не осталось

А еще нас порадовали давно пропавшие из виду Олеся с Тимуром... коим любезно был предложен чай...

Как обычно трогали тряпочки, пробовали заспинные намотки , ну и так за жизнь поговорить тоже было приятно.
А потом Мы отвезли Надежду на танцы и еще прогулялись по парку с Угрой, в ее уютных МИшках ( ибо свой слинг я не взяла, во раззява), но МАшка вопреки моим ожиданием так и не уснула.. зато в 21-30 уже дрыхла-вот за это отдельное спасибо, столь ранний сон у нас впервой .

Фильм мы так и не посмотрели ввиду "свободного режима" посещения, так что приходите еще ...
(фото были, но они пока зависли на флешке и не могут скопироваться

)