SHALI
|
и мы притопаем. надо тока напоминалку поставить )))
ну вот. стала вносить в напоминалку и обнаружила, что сегодня у свекра день рождение... так что мы снимаем свою кандидатуру... эх.. расскажете хоть про запеканкууу 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
И мы не приедем - всей слингосемьей приболели немного 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Элфи
|
У нас не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ай, хороши... Ай, молодцы!! Ну что постановил совет? и как запеканка? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
запеканки не было, зато была такая вкусная картошечка, с лучком, морковкой!!!!! тимур с таким удовольствием топтал!!! хотя ему это не свойственно!!!!!!! девочки, а у меня возникла вот такая мысль!!!!!! становится уже жарко (мой вождь краснокожих уже по себе прочувствовал), с 11-12 до 15-16 не погуляешь, так может мы устроим развивалки-игры-посиделки дома  ?? как вам мысль?
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Аня, спасибо) Бодик наш.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ДОЛГО ОБЕЩАЛА, НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПОКАЗАТЬ СЛИНГОНОВИЧКАМ АЗЫ СЛИНГОПОЛЬЗОВАНИЯ. Сегодня жду в гости НАЧИНАЮЩИХ слингомамочек и опытных слингогуру ))) начинаем в 14-15:00. ЖДЮ! Будем чаевничать, ну или как пойдет  и может успеем посмотреть фильм МАЛЫШИ. Так что закусон к чаю и всякие педкормительные фрукты приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Придем на мастеркласс обязательно 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Cherrya
|
Я думаю, мы приедем в качестве "начинающих слингогуру"  Кинь, пожалуйста, адресок с телефоном в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
нам тоже адресок и телефончик в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Этот телемастер, мать его... Мы сегодня уже не успеем. Оч жаль! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
SHALI
|
не волнуйтесь! конечно еще сустренемся 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Спасибо Свете Шали за вчерашние слингогости  ). Время пролетело незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне очень понравилось!! спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, я тоже рада была всех видеть... так давно у нас стока малышни не было, чаще уже Надины подружки, а тут Машины друганы, да еще и кавалеры все как один ))) Спали мы отлично, бананы находим в самых неожиданных местах, оказалось их больше чем прикормышей, так что сегодня понесу в Пышки прикармливать остальную слингобратию ))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
О -да. Глебушка тоже спал как никогда хорошо и долго сегодня - даже папу из командировки не встретил  ))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, Сластя зовет к себе в Наумовичи. Они там на хозяйстве и скучают без инета. У меня есть 3 места, кто составит компанию? ориентировочно завтра в 11-12 выезжаем.
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Девочки, Сластя зовет к себе в Наумовичи. Они там на хозяйстве и скучают без инета. У меня есть 3 места, кто составит компанию? ориентировочно завтра в 11-12 выезжаем. Мы бы с удовольствием, но после отпуска у Глеба сны сбились. Надеялась, что сейчас поспит, но, видимо, спать будет в это время.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Мы съездили на разведку  погода, благо не подвела, так что побегали по травке и потрогали водичку в басике. На следующей неделе наведаемся еще, кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!! недалеко) мы можем доехать)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Собиралась написать раньше, но пока добралась уже и время пролетело... Так что хочу пригласить завтра ( т.е в среду 21 сентября) к себе в ГОСТИ слингообщественность  На просмотр фильма МАЛЫШИ и поедание печеных яблок! В связи с тем что после 18-00 мы водим Надежду на танцы, гостей будем принимать с 11-00 до 17-30 в свободном режиме! ))) Живем мы по прежнему на Пушкина 31-204 ( см. карту слингомам, там прям подъезд виден) кто заблудится звоните 7850544 Света! Как обычно приветствуются Бананы, пироги, печенье и прочие вкусности и полезности для мама и детей которые могут себе позволить эту роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
SHALI
|
ТОгда позвони при подходе будет продовольственный заказ 
|
|
|
|
|
|