А соседи теперь точно добьется выселения всех!!!дааааааа.....учудили!!!
сосед сегодня общался с нами - как раз в тот момент, когда ко мне подошла Боня - собака только ее гоняет - так сосед нам только и сказал, что мол, правильно, держи ее и поз зад надавай - такой собаке дисциплина нужна. Ни одной капли негатива или возмущения и в помине не было

Этого я даже не могу себе представить, как девчонки будут оттягивать такую псину, вроде питбулихи - её как скалу с места не сдвинуть...
Да не скала она - я сама от нее большего ожидала, когда она рвалась к Боне я ее держала и голыми руками, и когда мы с ней с прогулки пришли - на поводке держала - собака не скала...
девочки если питбулька проявляет агрессию к людям, то не берите грех на душу не пристраивайте в семью.. тт выход только усыпление...
собака к людям абсолютно не агрессивна. Дина и Алеся свидетели - когда я к ней пришла - она просто вертелась вокруг меня, пыталась вылизать мне лицо, ей это удалось - вылизала и рот и уши и шею....

на всю округу стоял писк визг!!
у Бони с Альмой(Кофе) обычные погонялы были по поводу лидерства и своего места в стае.
Когда Буч с терьером устраивали потасовки - мы же не выгоняли собак. К чему эти страшилки - оне обе просто орут как дуры и зубами прикусывают, но не рвут! Просто не у всех есть большой опsn с собаками и вот такими ситуациями. Ничего страшного