На 17 сентября находиться офис по ремонту компьютеров, ноутов, фотиков и пр.
Так вот (это было 7 мес. назад), сдал я туда свой ноут. По телефону цена осмотра и установления причины поломки была одной (35 б.р), после сдачи выросла почти вдвое(50 б.р). Но это еще цветочки! Обещали поремонтировать в теч. 2 недель! Я звонил, интересовался как продвигается ремонт! Попросили еще неделю, потом еще, и еще!!!! ПОТОМ вообще перестали брать трубку! В итоге я не мог даже забрать свой ноут

!!!!!! Весь этот кошмар длился около 3 месяцев! Я пошел в общество защиты П.П, там как услышали где мой ноут выругались матом, ибо знали уже эту шарашку. И самое интерестное они ничего не смогли сделать, я лично с ними читал законы! Договор составлен так, что
вещь при сдаче изначально считается нерабочей , т.е они могут вам ее окончательно сломать и им за это ничего не будет! Что и случилось с моим ноутом, у меня иногда(очень редко) картинка на мониторе расплывалась! Когда я его забрал моник вообще не работал (даже не загорается)

!!!
Вы не поверите, но я рад, что вообще его забрал! Этому козлу звонили из общ.ПП, и то только через неделю мне отдали мой любимый, но уже доломанный ноут! Он меня еще неделю кормил обещаниями "завтра отдам"!!!
Теперь подключил к ноуту стационарный монитор и так работаю.
Будте бдительны и не связывайтесь с 17-сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!