RebEl-11
Могу дать попользоваться Стар ...41... какойто, всеравно уже 2 года валяется без дела, прочитал твою тему решил попробовать и через полдня вырубил нафиг и в бардачек засунул.
благодарю за предложение, но я пасс, т.к. представляю, что такое большинство РД в городе

поэтому собственно тему и поднял, что бы купить не безделушку, а реально функциональный прибор. Еще немного порыв инет, пришел к выводу, что ловящий всё РД с нормальной чувствительностью и с нормальным фильтром помех (срабатывают только на круиз и двери, а не еще на светофоры, сотовые и геодезические вышки и т.п.) не так уж и много - валентин, какая-то топовая кобра (и то, в режиме хайвэй), и международные белтрониксы и эскорты, а всё остальное - либо чувствительность практически никакая, либо пищат на всё подряд

не, конечно есть более дешевые варианты, которые предупредят, чтоб как раз хватило времени притормозить, но если ГАИ начнет лютовать, то такие девайсы окажутся не при делах из-за того, что ГАИ в ручном режиме будет работать и светить будут редко, в общем хочу получить больше шансов

вот ща сижу и думаю, таки отдать 300 баксов за самый дешевый вариант белтроникса или таки добавить 400 и ощутить реальную мощь ГПС?