Я хотел бы услышать от людей (и может быть не только я, а ещё кто то с форума) кто пробовал делать что либо подобное. Например организовать через турфирму. или самому поехать и можно все там сделать. Как то так.
Есть такой вариант, как сказал Кот Бегемот, тут просто роспись, а церемонию символическую сделать там. У меня не было опыта в свадьбах и я понятия не имею сколько тратится денег тут, но по слухам я привел цены выше, которые мне говорили.
Не очень хочется обыденных, приевшихся церемоний, которые организовываются тут, это: К жениху, потом к невесте, ЗАГС, венчание, пофоткались, напились. Но не исключаю и такого
Кроме Кубы и тп стран, можно где нибудь в европе. Да вариантов много, но хотелось бы услышать некоторые нюансы, проблемные моменты и то, на что надо обратить особое внимание.
такой вариант тоже рассматривается. Но тут, в этой теме, речь идет не о таких советах
Ну тогда продолжай обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел. Все, кого я знаю делали только церемонию, формальная роспись была в стране проживания, их опыт тебя не заинтересует.
Как раз то и заинтересует, потому что чувствую, что именно к такому процессу все и пойдет, потому что другого ни у кого не было.