Что-то надо срочно решать с порциями. Сегодня около 10-ти утра, когда я приехала, уже ничего (!) с вечера не осталось - такие они прожоры! - и они снова ТАК орали! Как бы нам ещё проблем с соседями не нажить.
Карина предлагает каждому щенку оставлять по отдельной полной миске. Я понимаю, что это недёшево, но они реально голодают. Они уже немаленькие, и им не хватает порции на всех. Когда пришла, ВСЁ было вылизано. И как они визжали...

Так что я поддерживаю Карину.
Да, и ещё. Я уже должна была уезжать, очень опаздывала, вызвала такси... минут 15 не могла закрыть щенят в вольере! Вроде всегда всё нормально было, а тут заставляю всеми этими конструкциями, так они пролазят между ними! Я ложила доски посередине, так они всё равно умудрялись влезть в прощелины, только застревали там внутри и орали.
Поэтому решила оставить их до прихода следующего волонтёра на свободном выгуле. Ничего страшного, думаю, они ведь постоянно гуляют, когда есть волонтёр в домике. И раньше мы щенят тоже так держали. К тому же, почти каждый раз, когда прихожу, один или несколько уже на свободе. Сегодня, когда пришла, один меня уже тоже встречал. А пару дней назад приходила, так они все уже до моего прихода как-то вылезли наружу.
Если бы меня так сильно время не поджимало, я бы, конечно, как-то бы всё-таки это решила. А так уже выбора не оставалось.