2 Frisbi
Время - лучший учитель, к сожалению, оно убивает своих учеников ©

2 Obezjanka
моя бывшая девушка говорила: что твое - то будет твоим, что не твое - само "отвалится"

2 AviaHATE, life
тут не в невезении дело. Опыт тоже хорошая вещь, но см. мой пункт 1. Возможно эмоциональность дает такой эффект...а еще + подозреваю бурную фантазию. А фантазия + эмоциии = гремучая смесь!

8-)
2 life
Я понимаю твою эмоциональность.
Кстати, психологи "подсчитали", что три месяца - это срок первого определения серьезности отношений. Если отношения пошли дальше первого свидания, то именно в это время решается: это было временное увлечение, порыв страсти и т.д. или что-то большее.
Успокойся - просто "контакт исчерпал себя"

>>>Я вот заметила в отношениях три кризисных периода...
Правильно заметила, в принципе. Есть так называемые кризисные периоды в отношениях:
3 месяца - завязка отношений
6 м. - окончательное определение
1 год - подведение первых итогов
2 года - просто кризис двух лет (он может быть немного смещен, поэтому корректнее получается 2-3 года).
7 лет - время, когда проходит любовь и появляются (или не появляются) другие чувства, переход отношений на новый качественный уровень (или, соответственно, расставание в силу невозможности перехода)
17-19 лет - это как правило время психологической ломки у мужчин (кризис 40 лет), поэтому много разводов именно на этом этапе.
Далее еще один серьезный кризис - 45 лет у щенщины (45 - баба ягодка опять, как говорят).
Это не значит, что люди не расстаются в другое время, просто это периоды наиболее острые и опасные, в которых чаще всего происходит расставание.