Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:46:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 417620 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 09 Сентябрь 2011, 13:18:48 »

забываю написать как мы сходили в Умку.
 сама я ни разу не была  в доме Офицеров(у нас там занятия проходили),но нашли как-то бьыстро, с толпой деток с мамами))) сразу нашлась наша группа, воспиатель очень молодая, зовут КАтя,  призналась  самаа,что первый год здесь работает,  сразу начала общаться, еще когда мы раздевались, с моей Катей,   и Катя даже пошла в группу за ней, но не прошло и полминуты, мой ребенок с появляющимися слезами вышел ко мне.
 пришлось сидеть с ней.первое занятие было естествознание, деток было 8-9 человк, мам несколько сидело вместе с детьми.  Сначала была сказка про аиста, потом перешли за столики и рисовали, обводили букву "А" пригласили мам, кто боялся. мой ребенок только привык к обстановке, освоился, хоть на метр от меня стал отходить, как уже надо было строиться в поездик и переходить в другую группу)))) так было на каждом занятии(( только освоится , уже конец....
  далее было ТЕатрализация, это вообще  было что-то. Веселый  ПЕдагог, реально пробирал меня на откровенный ржач! С Помпушкой в тихаря наблюдали и смеялись)))) но видно что педагог хороший, не смотря на свой громкий,даже  местами грубый, голос и слишком резкие движения))))) мой ребенок по-прежнему не отходил от меня((((
 потом перешли на английский, перед каждым занятием 10 минут пременка, дети играют с игрушками с воспиатетльницей.
 на англисийокм у нас сидела ОКсана Юрьевна(директор) успокаивала девочку на руках(у нас в группе детки, которые уже год ходили), за одно и познакомилась с нашими детками с группы.  Педагог по английскому тоже понравилась, очень спокойная, объясняет, даже замечание делает очень спокойно. мне понравилось. последним занятием было изо. туда я даже вначале не заходила... мой ребенок как-то особенно любит этим заниматься риосвать, лепить, в саду просит даже просто так дать пластилин  или порисовать.  решила остаться за дверью, но и опять не тут-то было Грустный... воспитательниа опять вынесла мою Катю ревущую.пришлось опять зайти и сидеть.
потмо когда они начали рисовать за столиками, я  даже умудрилась выйти за дверь, мой ре даже этого не заметил Строит глазки.

так что мне даже очень понарвилось в Уимке. надеюсь   мы останемся там.

запомнилось то, что  Директор знает каждого ре по имени, и кто чья мама. и меня и Катю  запомнила.когда расчитывалась за занятия, она моментально нашла нас в списках, знала в какой мы группе, и что я мама Катюши)))).

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт