Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 05:15:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте магнитолу  (Прочитано 3612 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Май 2007, 16:04:32 »

Сколько CDA у меня стоят больше 10 баксов, не знаю. Знаю  только, что все таковые дороги сердцу, и вовсе даже не из-за своей цены.
Вопрос о количестве дисков за 10 и более долларов был задан с целью узнать, сколько из них у тебя ориганальных, где можно говорить о качестве записи, а не сляпанных пиратами из мп3-шных релизов с битрейтом 192. Просто часто люди заявляют о качестве CDA, купленных в лотке за 3 тысячи, даже не подозревая, что это мп3 сконверченный какой-нибудь Нерой. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как правило такие вещи покупаются для души под настроение, и подвергать их такой агрессивной среде как нутро бардачка с массой всеразличных царапающих вещиц (пусть даже и в коробке дис), жары летом и мороза зимой - вовсе даже не охота.
Я как-то не пойму - ты хочешь беречь свои CDA, но не любишь мп3 за "курящее качество". Так что же ты хочешь в итоге? Перегонять CDA 1-в-1 на болванки, и оттуда их слушать?
то  хардынсайд: 15-25 треков на CDA... Простите дилетанта, но мне кажется, что на диске за 10 и более баксов качественно можно услышать разве что ранние творения группы Ху* Забей ввиду их малоразмерности. Полноценных треков с хорошим качеством вряд ли можно впихнуть более 10-12 штук. Не прав?
Прощаем :-) Это только кажется. На CDA влазит до 84 минут звука (могу ошибиться в точной цифре, но она фиксирована), независимо от качества, ибо это формат без какого бы то ни было сжатия. А сколько получится треков, зависить только лишь от средней длины этих треков.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?