Arseniy
|
 |
« : 10 Май 2007, 18:01:17 » |
|
Сразу оговорочка. Располагаю не таким уж большим бюджетом на покупку магнитолы. Что-то порядка 157 руб. 80 коп.. Хочу за эту денежку приобрести что нибудь, пускай старенькое и бу-шное, но все же CD (не мп3!). Что посоветуйте?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
нихто шота не советует :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dark
|
добавь 30 и купи новую:) я свою Хундай 8045 браз перед новым годом за 90.(мой знакомы в Минске торгует магнитолами вот и заказал у него). клевая магнитолка. свои деньги она отрабатывает сполна и даже больше:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mihas316
|
У меня Панасоник на СД брал полгода назад за 50. За 65 у Миши из Экрана можно найти Пионер, да и вообще есть, что выбрать. Телефон не знаю. Подъедь на К. Маркса напротив костела (бывшая дурка)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а модель какая панасоника?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rok56
Гость
|
есть Пионер,по-моему,DEH-P2600,или что-то такое...60уёв,и он твой!78-33-990
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
за 60-70 можно что либо из топа прошлых моделей найти. Новъё курит в сторонке.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Mihas316
|
2 Dark Не помну, какая модель, посмотри в продаже, я фотку скинул. Если что, как-нибудь покажу при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
1. Яуза РКД/ MP3-153CA Black СD/ CD-R/ CD-MP3/ CD-RW, 4х45 Вт, цифровой тюнер новая обойдется в районе 197 руб. 25 коп.в 2. Яуза РКД/ MP3-163CA Black СD/ CD-R/ CD-MP3/ CD-RW, 4х45 Вт, цифровой тюнер новая обойдется в районе 197 руб. 25 коп.в
|
|
|
|
M@dMax
|
за 60-70 можно что либо из топа прошлых моделей найти. Новъё курит в сторонке. Поддерживаю-однозначно прав.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
RONЯliciouS
|
у ми в машине сди-шка стаит супер... я от её тащусь... 4-е по 45 ват(стандартный бюджетник) но вот играет харашо много разных забабонав... всю песню в память рендерит, проблем никаких.. завтра скажу модель... магнич кароший мне афигенно вапче нравиться.. в 100000 раз лучше всяки хундаев херасимо-сюмод и тому подобного борохла...
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
а с mp3 за 60-70 уё из топа бывших найти можно? и хде искать подскажите плз
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
а с mp3 за 60-70 уё из топа бывших найти можно? и хде искать подскажите плз  Из топа бывшего с МП3 не бывает. С мп3 - шило бывает лажовое за такие деньги.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Dark
|
а 60-70 можно что либо из топа прошлых моделей найти. Новъё курит в сторонке. нда??? тока почему с моим новьем-то все думают что в моей бешеной улитке стоит саб в багажнике;) хотя его там никогда не было;)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
так вот и я удмаю, чтобы звять чтонить тсранькое, но топовое.. пускай бу. но толькьо не мп3. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
meatman
|
а почему не мр3 ? вчера сам думал - мр3 - плохо - зачем? это что бы возить в машине 1 диск вместо 5-ти? Расплата - неминуемое ухудшение качества звучания. Хочется слушать качественно. Следовательно - мр3 - нах. а сегодня подумалось - 1 диск вместо 5 - намного-таки удобнее. А качество звука... имея даже топ-голову из пошлых хитов, пол дела всего. Купить качественный СД диск, поставить грамотно толковую аккустику... В том авто, в котором катаюсь я еще и шумо-вибро изоляция... И, наверное, ещё хз что... Чистый звук становиться прям-таки недостижимой целью. Вот и хочу опять мр3. но толковый - что бы и шило и мыло. Пусть не 60-70, а выше. Говорил сегодня с товарищем - тот сказал - сам юзает Далко. Доволен. Почему-то не вериться. Подсоветуйте мр3!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Про мп3 - солидарен с предыдущим оратором! Хардынсайд, подумай...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RONЯliciouS
|
в атцовскай стаит мп3+касетник... а в мазде стаит СД каторый нипраминяю ни на что... дис - не древно... легко и красиво ложиться ф бардачок.. играет качественно с хорошими динамиками сочетание афигенное... да и пакупка короших динамиков будет удачна... т.к. если на мп3-иху ставить дорогие динамы стоит только ради громкости... качество курит причём во все дыры...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Ну, поделись тогда, сколько дисков в твоей коллекции стоит больше 10 баксов? 2. Кто сказал, что Pioneer или Clarion, умеющий mp3, хреново играет CDA?
ЗЫ. Если что, у меня самого Clarion кассетная голова + Clarion 6CDA changer.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 23:22:16 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mihas316
|
МП3 принципиально не беру, бо буде соблазн диски записывать, а потом счелкать, счелкать, счелкать и т.д., пока не поймаешь впереди идущую машику Сеня поменял своего Панасоника на Сони. Очень доволен. Кстати, когда была Далко в прошлой машине, не мог понять, чем она не нравится людям. Просто по сравнению даже со стареньким Панасоником (не МП3) она тихо отдыхает в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"МП3 принципиально не беру, бо буде соблазн диски записывать, а потом счелкать, счелкать, счелкать" Это типа когда слишком хорошо, то хреново?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
пока взял у отца CD Pioneer.. белая сборка. модель незнаю  очч нраиццо:) грит покупай у мну за 60, ая себе ченить попроще возьму)диски менять слишком часто приходиццо. 15-25 трэков на диске - это коненчо маловато... а если каждый компакт в коробке... в бардачке места уже нету:)) все в компактах:)) зЫ чувствую заберу у отца я эту магнитолу:) всем огромное спасибо за информацию:) ззЫ завтра гляну, что за модель пионера.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
7floor
|
Ну ты ж сознательно хотел без МП3 - вот и меняй часто. А что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну просто за такие деньги.... что же там будет с мп3?! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
meatman
|
Сколько CDA у меня стоят больше 10 баксов, не знаю. Знаю только, что все таковые дороги сердцу, и вовсе даже не из-за своей цены. Как правило такие вещи покупаются для души под настроение, и подвергать их такой агрессивной среде как нутро бардачка с массой всеразличных царапающих вещиц (пусть даже и в коробке дис), жары летом и мороза зимой - вовсе даже не охота. то хардынсайд: 15-25 треков на CDA... Простите дилетанта, но мне кажется, что на диске за 10 и более баксов качественно можно услышать разве что ранние творения группы Ху* Забей ввиду их малоразмерности. Полноценных треков с хорошим качеством вряд ли можно впихнуть более 10-12 штук. Не прав? Так что же будет с мр3 за деньги... 100-120 уё? или потной ручёнкой доставать еще?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сколько CDA у меня стоят больше 10 баксов, не знаю. Знаю только, что все таковые дороги сердцу, и вовсе даже не из-за своей цены. Вопрос о количестве дисков за 10 и более долларов был задан с целью узнать, сколько из них у тебя ориганальных, где можно говорить о качестве записи, а не сляпанных пиратами из мп3-шных релизов с битрейтом 192. Просто часто люди заявляют о качестве CDA, купленных в лотке за 3 тысячи, даже не подозревая, что это мп3 сконверченный какой-нибудь Нерой.  Как правило такие вещи покупаются для души под настроение, и подвергать их такой агрессивной среде как нутро бардачка с массой всеразличных царапающих вещиц (пусть даже и в коробке дис), жары летом и мороза зимой - вовсе даже не охота. Я как-то не пойму - ты хочешь беречь свои CDA, но не любишь мп3 за "курящее качество". Так что же ты хочешь в итоге? Перегонять CDA 1-в-1 на болванки, и оттуда их слушать? то хардынсайд: 15-25 треков на CDA... Простите дилетанта, но мне кажется, что на диске за 10 и более баксов качественно можно услышать разве что ранние творения группы Ху* Забей ввиду их малоразмерности. Полноценных треков с хорошим качеством вряд ли можно впихнуть более 10-12 штук. Не прав? Прощаем :-) Это только кажется. На CDA влазит до 84 минут звука (могу ошибиться в точной цифре, но она фиксирована), независимо от качества, ибо это формат без какого бы то ни было сжатия. А сколько получится треков, зависить только лишь от средней длины этих треков.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну да. в среднем кол-во трэков от 11 до 20 гдето. может иногда и 25. все правильно, 7floor говорит, зависит от длины трэков. а CDA магнитолу хочу не потому, что в CDA-звуке басы не урезаны и т.д., а потому как за 60-184 руб. 10 коп. взять нормальный мп3-ресивер практически нереально. а вот CDA вполне. опять же, кто сказал, что я буду слушать именно покупные, не перегнанные из мп3 cda-шки!? точно так же перегоняю все и слушаю. тут больше не в качество звука упираеться, а в качество самой магнитолы.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
7floor
|
Да, еще учти, что CDA-шные магичи, особенно старенькие, часто плохо работают с CDR и очень часто вообще не читают CDRW, ибо лазерные головки попросту на них не рассчитаны.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
До вот отцовскую юзаю. нормальные сдр-ки читает вполне. а вот сд-рв не хочет. но меня это особо не смущает:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
meatman
|
Про оригинальные диски я понял. Думается мне, что не менее 95% СДА в наших лотках именно скомпилированы пиратами с мр3. И я так умею. Качество - люблю, но о сложности установки правильного звука в моём авто я уже говорил. Поэтому - только мр3. Следовательно - ХОЧУ МР3. Причем - нормальный. Надежность на первом месте, хочется звук и дизайн достойный. Сколько денег и где брать деньги  !? Про 10-12 треков, конечно, затупил. Ляпнул, не подумав. зы. ну если не мр3 так хоть СДА б/у, чтобы уверенно читал сд-р и сд-рв.
|
|
|
|
|
|
|
|