Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК меня надурила мастерская по покраски  (Прочитано 3070 раз)
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 08 Сентябрь 2011, 19:54:23 »

В аналагичную ситуацию, попал я с другом! договорился пластик от скутера запоять и покрасить, была рамо погнута, сказл он что не выгнит, сказали ему пусть пластик красит а там разбиремся сами с рамой! этот Мудила сказал что все будет сделана за 1,5 -2 недели в итоге, это "мастер" продержал скутер пол года! деньги всразу заплатили! материалы, все отдали, почти всразу, дамали быстрей отдадим быстрей сделает!  постоянно званил ломастер, то надо, то закончилась, все привозили! в итоге он ни чего не сделал за пол года, только пластик снял! Самое интересное что обещеали качество на высшем уровне! да они по ходу гайку от болта отлечить не могут, ни то что там красить на высшем уровне! и эта шарашка не от 7-го а только в гараже ихнем кавыряются! начили присовать(тогда просто мы взяли пару авторитетов с собой) сказал отдаст! деньги только через пару дней! прошло пару дней друг поехал еще с двумя друзьями к нему за деньгами(меня не было)! Этот "мастер "назначил встречу в поле, жрузья пришли а там талпень челове 20! вот и все! отдал только часть денег! короч разводят малые по полной! надо присулшиваться иногда к отзывам других, чего я в свое а=время не сделала!

Собираешь банду, идешь присовать! + моральный ущерб бери в  волюте!

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:55:59
Ах да ! а все кто благодорил этого "мастера"  в темах, его друзья, и все с ним тама в гараже сидят! Смеющийся

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт