Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А. Г. Лукашенко: "сверхдоходы" должны быть изъяты". Объявление о продразверстке?  (Прочитано 11968 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2011, 22:13:33 »

Уроки истории, как правило, должны чему-то научить. Вот только колхозника-диктатора, к сожаленью (а для кого-то может быть и к счастью), она ничему не учит. Не знаю сколько чего выпил диктатор в свой д.р. и д.р. Коли, но явно что-то забористое, его следующее заявление звучало просто дико: "Все доходы от роста цен направим на меры социальной поддержки. Это касается как бюджета, так и коммерческих организаций. Там, где образовались "сверхдоходы", эти "сверхдоходы" должны быть изъяты" Epic Fail. "Не создай себе кумира", как говорилось в Библии. Так называемый президент его создал и старается полнустью подражать И. В. Сталину. Не знаю где он у еле живущих, в связи с валютным кризисом, нашел у предпринимателей "сверхдоходы", здесь впору задать 2 вопроса: 1) Что-такое по-мнению гражданина А. Г. Лукашенко - "сверхдоход", и какова его величина в денежном измерении? 2) Если "сверхдоход" выражаеться не в ден. выражении, то какое количество продукции, по его мнению следует изъять у проклятых буржуинов?
Сначала репрессии инакомыслящих, теперь прямое объяаление по-сути продразверстки что дальше? Все это в условиях современного мира, где идет ориентация на демократические ценности и права человека, выглядит сущим средневековым варварством.        

Я не понимаю, какое отношение имеет старт-топик к теме? Когда и где Александр Гроколхозный сказал, что будет раскулачивать тех, кто имеет сверхдоход?
А вот теперь я приведу простой пример: появилась прослойка владельцев магазинов, какие, наложив на директиву президента по поднятию цен на мясо на 5 %, реально подняли цены на него в два раза, то есть на 100%. И на данный момент оно лежит и вянет по 26 000 за кило. Кто из вас скажет, что это правильно?

Стоит ли напоминать, что цены на все товары поднялись в разы... Опять в том, что они имеют сверхдоход президент виноват? Или ты не согласен с тем, что некоторых взяли за это дело за задницы,
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт