Хотелось бы услышать (увидеть) ваши идеи подарков и сюрпризов на свадьбу. Каждый, я думаю, идя к кому-то на свадьбу задумывается о том как поздравить молодых, что оригинальное и прикольное им подарить. Давайте делиться идеями и опытами

Хм... Например, притащите кирпич, и скажите: "Дарим вам первый кирпичик вашего нового дома, а это (потягивая конверт) - на строительство этого дома".
Притаранить маленькую машинку - если копить денюшку, то она вырастет и превратится в настоящую.
DVD-диск
Обязательно посмотрите этот фильм, когда купите домашний кинотеатр на деньги, которые явам дарю.
Брелок для ключей с символикой «BMW»
К этому брелоку вы прикрепите ключи от своего нового автомобиля. А вот вам и первый взнос на него.
Карта мира
Внимательно рассмотрите эту карту и выберите место, куда вы отправитесь в свадебное путешествие. Часть расходов я готов (готова)вам возместить.
Книга
Книга – лучший подарок. Думаю, таких подарков у вас в жизни будет очень много. А чтобыих было куда поставить, я дарювам деньги на покупку книжного шкафа.
Кулинарная книга, в которой наиболее вкусные блюда отмечены закладками из денежных купюр
Эта книга волшебная, поскольку в ней лежат деньги на покупку продуктов для самых вкусных и оригинальных блюд.
Кухонная прихватка
Этот предмет просто необходим молодой хозяйке. Но еще более ей необходима новая кухонная мебель. Вот вам деньги на нее.
Дерево жизни. Береться горшок с растением и на скрепки цепляються купюры разные можно доллары или евро для эфекта. Ну и произносяться соответсявующие слова. Смотриться эффектно.
Феерверк. Выходят кучкой, или группой на поздравление. Кто то говорит праздничные слова, держим все вместе конвертики на веревке все соединенные, а по бокам стоят парни и в конце слов запускают домашний эфектный феерверк из конфети!
ну в общем.... погуглите...