Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Maratony Kresowe 2011
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #6060469

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Maratony Kresowe 2011  (Прочитано 150050 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 29 Март 2011, 16:04:07 »

Уже полюбившиеся многим из нас Maratony Kresowe обсуждаем тут

Скрытый текст: Прошлые сезоны (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сезон 2015

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сезон 2016

Сезон 2017

MARATONY KRESOWE 2018

1. 25.03.2018 – Bialystok – „Wschodzacy Bialystok”

2. 22.04.2018 Siemiatycze – “Nad Zalewem”

3. 29.04.2018 Nemencine / Niemenczyn (Litwa) – “Wilia”

4. 13.05.2018 Augustow – “W Krolewskim Miescie”

5. 27.05.2018 Grodek – “Rozspiewany Grodek”

6. 10.06.2018 Olecko – “Przystanek Mazury Garbate”

7. 23.06.2018 Drohiczyn – “W Dolinie Gory Zamkowej”

8. 08.07.2018 Janow (Gmina Chelm) – “O Niedzwiedzi Pazur”

9. 21.07.2018 Сапоцкін / Sopockinie (Bialorus) – „Суседзi”

10. 05.08.2018 Narewka – „W Krainie Zubra”

11. 19.08.2018 Suprasl – “Uzdrowisko Suprasl”

12. 26.08.2018 Mielnik – „Nad Bugiem”

13. 09.09.2018 Suwalki – „Pogodne Suwalki”

14. 22.09.2018 Bialystok – Pietrasze XCT

15. 23.09.2018 Wasilkow – “W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”

16. 06.10.2018 Goldap – „Kraina Lowcow Przygod”

http://maratonykresowe.pl/?p=4743
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 14:46:10 от Веломаньяк » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Август 2011, 21:58:23 »

Чета никто не пишет про соревы... тогда я расскажу немного.

Начну с того что на прошлых соревнованиях наша команда из Гродно заняла в командном зачете 2-е (!!) место и получили кубок,который стоит уже в Веломагазине на Антонова.
Складываются 4 лучших результатов по очкам, Сергей ждет от нас кубка в Сувалках - это престижнее и довольно реально.

Теперь про Наревку.
  Проехали мы границу очень быстро,по сравнению с другими поездками. Быстро приехали в этот городок и искали место для ночлега и заобно и старт. Место тсарта вроде как наши, а вот с гостинницей тугова-то было. После опроса нескольких человек наши единственный отель в гроде,т.к. все остальные что были предложены на сайте оказались в окрестностях городка,а не в нем.
Сумма в 95 злотых с человека нас неприятно удивила,но это вместе с едой, начали торговаться: без еды 65 - тоже много. В общем сбить удалось до 50 злотых, ехать искать вечером уже что-то другое не хотелось да и до старта там было 2 минуты езды.
    Закинув в жулудок немного еды и передохнув в красивых номерах мы поехали втроем смотреть трассу мини-марафона. Сначала было очень ровно и комфортно ехалось, нор идиллию испортило огромное бревно, что лежало поперек дороги и его явно никто убирать не стал бы,т.к. стрелки были приколочены прямо к нему. Андрей тут же поставил мне с Лехой стратегическую задачу - перелезть через бревно завтра в первой десятке. Никто не спорил, что это важно и мы поехали дальше. Поездка наша быстро закончилась ничего больше примечатеного не
было и мы предположили,что большой марафон не будет сильно отличаться по рельефу, тем более что трудность поставили 2 балла.  Я сильно ошибся Улыбка

Утро перед гонкой.
Проснулись за три часа до старта, поели и за час выкатили на место. Там встретили Таньчик и Лаки, я с Андреем поехали разминаться и через 15 минут уже были в створе ворот. Ехали плотной группой довольно долго и не быстро, что было очень хорошо для меня, к бревну подъехал точно в первой 15-ке, а может и еще выше. Через 2 человека впереди маячил Леха. Только перелез через бревно сел на вел и тут рядом на меня падает сосед справа, я торможу - делаю стоппи и чуть не падаю через руль. Каким-то чудом удалось восстановить равновесие и заднее колесо опустилось на землю а в него передним въехал Серега и тоже видимо навернулся, как я успел заметить. Скорость была нулевая я встегнулся и не теряя больше времени понесся вдогонку за Лешей.
  К сожелению там начиналась узкая тропинка и мне попался более медленный гонщик, вернее двое. Обогнать там я их не мог а Леша удалялся со своей группкой. Я обошел этих двоих при удобном случае,но пошла прямая дорога и вроде против ветра и ничего поделать одному уже не получалось - слишком большой разрыв был, хотя я их еще видел.  Сильно не сбавляя темп ждал когда меня догонит группа,что позади. Догнали. Возглавлял ее напарник по команде. Я встроился в нее и немного отдышался. Потом пошли сменами Серега я и Томек.
 На лесном участке вперед вышло 2 человека и отъехали от нас, началась грязь и сидеть на колесе уже не получалось. Все шло хорошо пока при выезде на асфальт в какой-то деревушке я не почувствовал, что теряю заднее колесо  Шокирован
  Слез с вела и дрожащими руками закрутил эксцентрик вставив колесо на место. Сел и поехал,но что-то терло задний ротор.. Впереди оглядывался Серега, но я не мог ехать против ветра так быстро чтоб его догнать. Заехал в лес и там начались лужи и грязь, пришлось обходить и вообще спешиться. Впереди увидел пацана0поляка который кричал что дальше стрелок нет!! Мы развернулись и по правой стороне увидели маленький кусок ленточки и тропинку по полю с водой. При въезде в лес меня ждал Серега, а когда увидели что случилось, то стали разбираться и поняли, что на хорошие рез-ты не стоит надеяться. Усик металлический попал между колодок и тер диск, его никак не удавалось отогнуть и Серега кое-как его загнул за колодки. Я понял что это получилось, когда я ставил колесо на место первый раз.
  Потратив много минут и не оставив себя на съедение комарам и слепням мы поехали обгонять тех кто интересовался у нас  "Что случилось ? Цепь ?". Их было немало ( . С 33-го км гонка началась заново,но уже другая. Целью было успеть догнать и обогнать всех гонщиков слабого пола и хоть сколько набрать очков. На буфете из леса вышел Михал Барей с поломанным задним переключателем и решил стать волонтером подающим воду. Мне волонтерить не хотелось, хотя Серега предлагал сначала сниматься с гонки.
  Догоняли и  обгоняли.. и вот километров за 8 до финиша впереди замаячила Клосовская Улыбка  это придало сил мне и мы втопили.  Птом встретили большую группу гонцов, серега прошил их через минуту, а меня справа заблокировали и спереди был чел, которого не объехать. Ехали быстро и ездун впереди не вписался в поворот(я был вплотную за ним) и активизировавшиеся поляки подняли темп и не рассчитали скорость при вхождении в поворот на спуске. Чел затормозил уже почти на траве, у меня работал только передний тормоз и я с криком что-то про их мать, еле-еле увернулся от того, чтоб протаранить его систему.  Серега удалялся не видев этой передряги и  я на высокой передаче погнался за ним, разбив уже порваную группу .
 Потом на грейдере был еще один человек, объехали и его,но силы мои были на исходе...  В  городе на асфальте, против ветра в ход пошел резерв,тк я боялся чтоб тото чел не обогнал меня перед финишем. Финишировали вдвоем(на фотках видно) спасибо еще раз Сереге. Надеюсь в след. раз не придется ему жертвовать гонкой.

Гонка была для меня тяжелее Ломжи в плане грязи и луж, хотя трасса почти вся плоская,но реально выдалась трудной: много падений я видел и много не видел, часто заносило, сносило и т.д. но как-то удерживался, хотя иногда приходилось спешиваться.  Думаю те деревынные медали, что получили Андрей и остальные кто проиграл ему в категории элита, "стоили" больше чем некоторые кубки.

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: