votodef
|
 |
« : 29 Март 2011, 16:04:07 » |
|
Уже полюбившиеся многим из нас Maratony Kresowe обсуждаем тутКалендарь на сезон 2012:Kalendarz Maratonów Kresowych 2012 Nasze plany na rok 2012 są następujące: * 1.05.2012 Białystok - Wschodzący Białystok * 13.05.2012 Augustów - W królewskim mieście * 3.06.2012 Michałowo - Dzika Puszcza * 24.06.2012 Chełm – Z Duchem Bieluchem * 8.07.2012 Łomża - Na krańcach Mazowsza * 21.07.2012 Сапоцкін (Sopoćkinie) Białoruś - Суседзi * 5.08.2012 Sokółka - Szlakiem Tatarskim * 15.08.2012 − Narewka - "W krainie żubra" * 26.08.2012 Suwałki / Szelment - W krainie ozów * 9.09.2012 Supraśl - Duch Puszczy * 29.09.2012 Mielnik - Nad Bugiem Помимо довольно насыщенного календаря из нововведений этого сезона можно заметить, что на сайте maratonykresowe.pl появились странички Участники и Результаты. Также работают над он-лайн регистрацией и обещают, что это только начало приятных сюрпризов. Сезон 201321.04.2013 − Augustów "W Królewskim Mieście" 1.05.2013 − Wasilków "W dolinie rzeki, na skraju puszczy" 12.05.2013 − Olsztyn "660 lat w Warmińskich Lasach" 26.05.2013 − Sokółka "Na Tatarskim Szlaku" 9.06.2013 − Michałowo "Dzika Puszcza" 23.06.2013 − Drohiczyn "W dolinie Góry Zamkowej" 7.07.2013 − Chełm "Z Duchem Bieluchem" 20.07.2013 − Сапоцкін (Sopoćkinie) "Суседзi" – Białoruś 28.07.2013 − Urszulin "Po pracy, Polesie" 4.08.2013 − Narewka "W Krainie Żubra" 18.08.2013 − Kraśniczyn "Zielony Wąwóz" 1.09.2013 − Szelment "W Krainie Ozów" 15.09.2013 − Supraśl "Duch Puszczy" 22.09.2013 − Augustów "W Królewskim Mieście" 28.09.2013 − Mielnik "Nad Bugiem" Сезон 201401.05.2014 - WASILKÓW "W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy" 11.05.2014 - AUGUSTÓW "W Królewskim Mieście" 25.05.2014 - MICHAŁOWO "Dzika Puszcza" 08.06.2014 - SOKÓŁKA "Na Tatarskim Szlaku" 21.06.2014 - DROHICZYN „W Dolinie Góry Zamkowej” 05.07.2014 - SIENNICA RÓŻANA "Szlakiem Greenways" 06.07.2014 - CHEŁM "Z Duchem Bieluchem" 19.07.2014 - Сапоцкін (Sopoćkinie) "Суседзi" - Białoruś 20.07.2014 - BIAŁYSTOK "Wschodzący Białystok" 03.08.2014 - SZELMENT „W Krainie Ozów” 17.08.2014 - NAREWKA „W Krainie Żubra" 31.08.2014 - SEJNY „Pogranicze z Gaładusią” 06.09.2014 - SARNAKI „Podlaski Przełom Bugu” 14.09.2014 - SUPRAŚL „Duch Puszczy” 27.09.2014 - MIELNIK „Nad Bugiem” Сезон 201519.04.2015 (niedziela) - Michałowo – „Dzika Puszcza” - Puchar Polski XCM
1.05.2015 (piątek) - Wasilków – „W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”
10.05.2015 (niedziela) – Knyszyn -„W Królewskim Grodzie”
23.05.2015 (sobota) – Siemiatycze - „Nad Zalewem” - ITT – Mistrzostwa Woj. Podlaskiego
24.05.2015 (niedziela) – Mielnik - „Nad Bugiem”
6.06.2015 (sobota) – Niemenczyn (Nemenčinė) – „Wilia” – Rejon Wileński – Litwa
20.06.2015 (sobota) - Drohiczyn – „W Dolinie Góry Zamkowej”
5.07.2015 (niedziela) - Sejny - „Pogranicze z Gaładusią”
18.07.2015 (sobota) - Sopoćkinie (Сапоцкін) – „Суседзi” – Białoruś
2.08.2015 (niedziela) - Narewka - „W Krainie Żubra”
16.08.2015 (niedziela) - Chełm – „Z Duchem Bieluchem” - Puchar Polski XCM
30.08.2015 (niedziela) - Puńsk – „Z Mickiewiczem” - Mistrzostwa Województwa Podlaskiego
13.09.2015 (niedziela) – Supraśl -„Duch Puszczy”
20.09.2015 (niedziela) –
3.10.2015 (sobota) – Serpelice – „Podlaski Przełom Bugu”
*W przedstawionym kalendarzu pozostało jedno niedomówienie. Mamy nadzieję, że już niedługo poinformujemy o bardzo atrakcyjnej, nowej lokalizacji. Сезон 2016 MARATONY KRESOWE 2016
1. 03.04.2016 – Narewka – „W Krainie Żubra”
2. 16.04.2016 – Wasilków – ” W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”
3. 08.05.2016 – Knyszyn – „W Królewskim Grodzie” >
4. 22.05.2016 – Mielnik – „Nad Bugiem”
5. 05.06.2016 – Michałowo – „Dzika Puszcza”
6. 18.06.2016 – Drohiczyn – „W Dolinie Góry Zamkowej”
7. 02.07.2016 – Niemenczyn (Nemenčinė) – „Wilia” – Litwa
8. 16.07.2016 – Sopoćkinie (Сапоцкін) – „Суседзi – Białoruś”
9. 30.07.2016 – Chełm –„Z Duchem Bieluchem” – (XCT)
10. 31.07.2016 – Janów (Gmina Chełm) – „Liść Dębu”
11. 07.08.2016 – Sejny – „Pogranicze z Gaładusią”
12. 21.08.2016 – Supraśl – „Uzdrowisko Supraśl”
13. 04.09.2016 – Siemiatycze – „Nad Zalewem” – Mistrzostwa Województwa Podl. (XCM)
14. 18.09.2016 – Międzyrzec Podlaski – „Wskocz po przygodę!”
15. 01.10.2016 – Gołdap – „Kraina Łowców Przygód”[/center] Сезон 2017 MARATONY KRESOWE 2017
02.04.2017 – Białystok – „Wschodzący Białystok”
23.04.2017 – Mielnik – „Nad Bugiem”
01.05.2017 – Wasilków – „W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”
14.05.2017 – Nemenčinė / Niemenczyn (Litwa) – ”Wilia”
28.05.2017 – Knyszyn – „W Królewskim Grodzie”
11.06.2017 – Międzyrzec Podlaski – „Wskocz po przygodę!”
24.06.2017 – Drohiczyn – „W Dolinie Góry Zamkowej”
09.07.2017 – Gołdap – „Kraina Łowców Przygód”
15.07.2017 – Сапоцкін / Sopoćkinie (Białoruś) – „Суседзi”
29.07.2017 – Chełm – „Z Duchem Bieluchem” – Mistrzostwa Polski XCT (*)
30.07.2017 – Janów (Gmina Chełm) – „O Niedźwiedzi Pazur”
06.08.2017 – Sejny – „Pogranicze z Gaładusią”
20.08.2017 – Narewka – „W Krainie Żubra”
03.09.2017 – Siemiatycze – „Nad Zalewem” – Mistrzostwa Województwa XCM
17.09.2017 – Suwałki – „Pogodne Suwałki”
30.09.2017 – Supraśl – „Uzdrowisko Supraśl"[/center] MARATONY KRESOWE 2018
1. 25.03.2018 – Bialystok – „Wschodzacy Bialystok”
2. 22.04.2018 Siemiatycze – “Nad Zalewem”
3. 29.04.2018 Nemencine / Niemenczyn (Litwa) – “Wilia”
4. 13.05.2018 Augustow – “W Krolewskim Miescie”
5. 27.05.2018 Grodek – “Rozspiewany Grodek”
6. 10.06.2018 Olecko – “Przystanek Mazury Garbate”
7. 23.06.2018 Drohiczyn – “W Dolinie Gory Zamkowej”
8. 08.07.2018 Janow (Gmina Chelm) – “O Niedzwiedzi Pazur”
9. 21.07.2018 Сапоцкін / Sopockinie (Bialorus) – „Суседзi”
10. 05.08.2018 Narewka – „W Krainie Zubra”
11. 19.08.2018 Suprasl – “Uzdrowisko Suprasl”
12. 26.08.2018 Mielnik – „Nad Bugiem”
13. 09.09.2018 Suwalki – „Pogodne Suwalki”
14. 22.09.2018 Bialystok – Pietrasze XCT
15. 23.09.2018 Wasilkow – “W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”
16. 06.10.2018 Goldap – „Kraina Lowcow Przygod” http://maratonykresowe.pl/?p=4743
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 14:46:10 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sierge
|
Ок, вот и Сергея отчет. Первый раз на подобном мероприятии, в принципе знал куда еду и зачем, погонять, померяться силами. Дорога особо не вымотала, было время поболтать, посидеть подумать. Граница как обычно в субботу, пришлось ехать в Брест.обл, увидел Саши родину, рассказывал в каком озере рыбу ловил))) Погода конечно быстро менялась, то солнце, раз снег уже кружит, мокро, холодно.. Про гонку особо не переживал, не замерзну, в сумке пол гардероба взял собой))))) Польские дороги, как выше сказано не очень, уж больно узко. Приехали в Отвоцк, дороги полные воды, тучи не пойми какие, думаю что я завтра буду делать со своими покр. Рубена, не помню тип, по слаб протектор, покупал для начала попроще, жалко сразу Рокет Роны стирать по асфальту. Определились с ночлегом, решили перед гонкой прокатиться, ну и в маг. заехать. Покрутили по лесу, Андрей так уверено вел по незнакомому лесу. День гонки: встали, поехали зарегестрировались, подготовили велы, закрепили чипы, и на Стадион, где проходил старт. УУххх, стольно таких велов в одном месте не видел, что угодно. Стартовал со второго сектора, Стартттт, и все дружно ломанули, ехали быстро по городу, дааа, вот это скорости, думал. Пока разогрелся, лес пошел. Гонка была для меня первой, принцип был такой присмотреться, как, что к чему, особо не думал гнать, так и была пол гонки, позже, лоси ломанули вперед, группа растянулась, старался найти себе подобного, и вместе ехать, но как то не получалось, либо на каких участках, отставал, либо приходилось обгонять. Обгон делал за сильными, содился на колесо, и поехали. Так правда и один раз упал, спасибо конечно ребятам, я упал, сбил дыхание, дышать тежело, правый бок болит, поляки остановились, вел убрали с трассы, старались помочь, со своим польским)) я и по русски в тот момент ничего не мог говорить, поднялся, подвигался, и отпустила, сказал, Деньки, вшыстко в пожондку, осмотрел вел, флягу в подфляжник, комп на месте, и давай в перед. Покяки еще пару метров ехали еще за мной, спрашивали как я, приятно, я поблагадарил и вперед. Далее трек проходил, по дорогам, где кучи веток, палки били по спицам. Буфет запомнился, снег прошел, и кругом Powerade голубого цвета, еду не брал. Второй раз перед финишом заехал поляк с.... в меня, еду, слышен финиш скоро, еду с края, пропускаю летчиков, и тут справа вижу колесо, дорога ссужается, слева поджимают, мне ни куда, так он справа пропадает, а потом раз и .... , вел, аж вверх ногами встал. Поляк, сорри, сорри, встал нога болит, едим даллее. Адреналин, никто не обогнал, вот и финиш, время 02.22,18(со штафом +9). В целом, марафон показал, ну и для себя определил, что я плохо подготовился, первое, это вел, немного передачи тупили как в переди( толи грязи набилось...), и задний, на малых звездах не переключал, комп хре..ово настроил, замного км показал он у меня. Покрышки понятное дело не по месту. Туфли, показали себя не плохо, только лев. шип иногда выщелкивался, это поправимо. Ближ. время нужно поправить ошибки, ведь не загорами след.гонка. Спасибо ребятам за помощь! Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:48:43
 Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:56:17
Пару фото))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
по результатам гонки в след раз Андрей стартует из 2-го сектора, я - 4, Сергей - 7. Есть куда стремиться  В след раз Гига скорее всего не поеду,тк дистанция будет уже 96км... Хотя можно и по ходу гонки решить, мало ли трасса проще будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Sierge, а скок км дистанцию ты ехал?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
Куб2подвес - зачетный, красивый единственным последним штрихом могли бы быть шиманороторы XT RT76\86 на черных пауках ) )
Sierge, ставь вперед рокет рон, он долго будет стираться, если не частить по унылому жосткому асфальту за городом, избегать гравеек стараться >>> в будничной веложизни) на заднее колесо в буднях можно рубены, на гонку уже рокет рон))
закусы это жесть страшная конечно такая, если она застигнет в гонке в ответственном месте, тут в покатушках озадачивает и так и эдак стараешься совсем ослабить вращение, все равно закусывает в полу\адской грязи))
по городу участники едут быстро это есть такое; неплохо доставляет вместе с первыми впрысками адреналина
для этих марафонов готовиться - это..go в пущу нашу гродненскую на 75-85 км дистанцию раз в неделю, не_отучает не только от байка, но и не_отучает от корней с песком и вообще шлифует тактику поведения на пересеченной местности в быстром темпе..в тонусе держит кантрийно марафонском))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Жаль что фот мурзатых вас и вымученных нет с финиша) они наиболее ценные
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
он ехал 44км тогда это была Мега дистанция. Фото может и есть надо искать, особо грязными мы не были, если только я ))) в основном вел грязный был.
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
единственным последним штрихом могли бы быть шиманороторы XT RT7686 на черных пауках ) ) да как то эти формула пока устраивают. ставь вперед рокет рон, он долго будет стираться, если не частить по унылому жосткому асфальту за городом, избегать гравеек стараться >>> в будничной веложизни)на заднее колесо в буднях можно рубены, на гонку уже рокет рон)) думаю со временем стоит купить тренеровочные колеса, что нибудь попроще, потежелее. закусы это жесть страшная конечно такая, если она застигнет в гонке в ответственном месте, тут в покатушках озадачивает и так и эдак стараешься совсем ослабить вращение, все равно закусывает в полуадской грязи)) закусы даааа, буду внимательнее настраивать перед поездкой. Но грязи много набилось в пасмурном Отвоцке)) для этих марафонов готовиться - это..go в пущу нашу гродненскую на 75-85 км дистанцию раз в неделю, не_отучает не только от байка, но и не_отучает от корней с песком и вообще шлифует тактику поведения на пересеченной местности в быстром темпе..в тонусе держит кантрийно марафонском)) ок, спс, буду иметь ввиду, при наличии свободного времени прокатимся. Добавлено: 05 Апрель 2012, 20:33:15
он ехал 44км тогда это была Мега дистанция.Фото может и есть надо искать, особо грязными мы не были, если только я ))) в основном вел грязный был. ехал как выше сказано 44км, а комп показал под 60  первый раз его поставил, плохо настроил. а фото особо и не когда было делать, у меня после подения правый бок красив))
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Sierge классный КУБик! а сколько весит в этой комплектации что на фото?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Sierge
|
Sierge классный КУБик! а сколько весит в этой комплектации что на фото?
там же и взвесили - 12,100
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ура! визы готовы! 1 мая в Белосток! Будем вводить свою детвору в соревновательную жизнь потихоньку. Цель-просто доехать с ними до финиша.  Заказывается автобус. Отпишитесь кто едет 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
едем, едем, рад также что визы готовы 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
kari
|
Заказывается автобус. Отпишитесь кто едет а где поподробнее информацию получит можно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а в Налибоки этот автобус не хочет поехать?  позвони Ване спроси
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Пока все ждут мега десанта в белосток, я расскажу как мы съездили на 3-й этап популярной серии марафонов Mazovia mtb. Про добиралово особо нечего рассказывать, все прошло довольно хорошо, на регистрацию мы не спешили так как стартовый пакет был куплен еще на первом этапе. Ехали медленно из-за ремонта дороги и самих дорог  Заселились в инетрнате очень близко от места стартафиниша, из окна был видел стадион где уже разворачивали шатры и надували шары и арки. Решили разведать немного трассу и поехали по стрелкам фитнесс марафона - это 33 км. Как раз размяли ноги,а я еще и дополнительно размял мышцы ног падением, правда упал мягко ))) На стадионе насыпали свежее покрытие типа красного молотого кирпича - красиво. Фото будет ниже. долго не мог усныть - было жарко и ноги не отошли от микро судорог + в те же места ударился  Надеялся что в гонке разогреюсь и это меня не будет беспокоить. На утро погода была хорошей и все поехали в шортах и майках. За 15 минут до старта Андрей решил подтянуть хомут(наверное спускалось седло) и лопнул болт. Ситауция была не из приятных, но к счастью Витя пожертвовал свой, а сам стартанул позже пытаясь реанимировать хомут. На тех сервисе такого предложить не могли - там только исправляли проблемы с покрышками и давлением. Еще не решив какую дистанцию поеду готовился на гига, но все зависело от того как поведет себя вел и мой организм. К счастью все работало хорошо и я поехал на вторую петлю, тк трасса была очень пересеченная и дико мне понравилась. Затяжные спуски с поворотом, череда торчков и мало песка - просто супер! Стартанул хорошо и деражался лидеров было интересно где я окажусь на чекпоинте, который организавала Auto LAnd. Где-то на 7-ом км от старта стояли первые датчики и засекалось время лично каждого гонщика, чтобы выявить быстрейших. Потом начисляются очки первым 20 гонцам независимо от того какой марафон они едут. И в конце сезона награждаются первые 7 человек по сумме набранных очков 1-му дадут - 1200злот, 2 - 1000 и т.д. до последнего которому дадут 100. Андрей стал 7-ым. Наш сектор не особо хотел видать эту премию, тк мало кто работал на скорость, наверное экономили силы на гонка- подумал я. Как раз перед этим чекпоинтом мы нагнали хвост 3-го сектора - была хорошая горка и не все туда могли заехать. Я держался около лидеров постепенно обгоняя слабейших из 3-го сектора. И только я поравнялся с ними как мы оказалась на перекрестке, где марафоны разъезжаются и все они поехали прямо,а я повернул на большую дистанцию и оказался в гордом одиночестве )) Но всоре меня догнал поляк, он оаказался из 3-го сектора, он догадался что я из Беларуси  и мы с ним перекинулись парочкой фраз о гонках у нас в стране. Я думал поеду с ним вместе, раз он догнал меня значит сильнее на данный момент, на спусках он меня догонял на подъемах я оказывался быстрее,но птом мы догнали еще одного участника гига дистанции и я заметил что расслабился и мне не подходит такой низкий темп "напарника". Я уехал от него и догонял и обгонял одиночек, даже кого-то с команды Триумф - Адлер Мистраль(наверное категории М3). За километров 15 до финиша почувствовал,что сил стало поменьше и меня догнал все-таки один поляк и обогнал, зацепиться за него я не мог да и понимал,что зрч потрачу силы и в таком темпе не дотяну. Больше меня никто не обгонял, хотя на стадионе один чел очень хотел это сделать, но я контролировал расстояние. Может если бы финиш был дальше я бы и проиграл ему, но завершил гонку на 9-ом месте в своей категории и остался очень доволен. Все остальные тоже улучшили свои стартовые сектора: Андрей перебрался из 2-го в 1-й(оказался единственным таким и лучшим со своего); я тоже оказался лучшим из 4-го и еще с одним поляком перешел в третий сектор; Сергей поднялся аж на 2 сектора(теперь 5-й) Из необычного понравилось как в пикапе ехало 2 поляка и фоткали участников - я тож засветился перед их объективами  В буфетах давали спортивные гели и мюсли + Powerade, я не отказывался и брал )) мюсли очень вкусные оказались. После гонки помыли велики упаковались и домой, границу на литве прошли хорошо и довольно быстро. Вот пару фото,чтоб оценить размах мероприятия. Добавлено: 29 Апрель 2012, 20:31:14
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
В этот раз я уже стартовал со своего сектора, с 7, в секторе стоял во второй линейке, стартовали со стадиона, дорога сужалась и уходила на лево на 90 гр., молодежь ломанула, ветер в лицо,начало был асфальт, км 3-4 где то, сильно не летел, сидел на колесе, на пол этой дороги некоторые подустали, тормозили, обгонять пришлось, позже дорога еходила на 90 гр. на лево, впереди тормозить начали, пришлось ламануть по наружнему радиусу по обочине, многих обошел, решил впереди держаться, т.к. уже близко лижи, горки, отстану, нужно впервых заежать эту гору! Ехал, и думал, что стало с лужей, после 6 секторов что с ней там сейчас, приехал увидел, кто то с лево полями поехал, завяз и еле там двигается, с права цепочкой, не спешно двигаются, пришлось по центру продвигаться, вчера когда ехали по ней, переддачу вниз, и неплохо проежалось, с моими та покрышками)), в итоге, вьехал я уже в яму, нормал так нырнул, под втулку наверно, но вылез с нее, ноги все залиты, задняя подвеска вся залилась, грязи налетело на все, подумал, все, приехали, дааа нет, передачи вверх, вниз, передним переключателем, задним, все отвалилось(бело-красный вел смотрить в грязи неплохо). За спиной слышал соперников ругательства, перед горой ехал 6 сектор, обьехал многих, в гору заехал, какой из своего сектора хз, т.к. перепутались свои и чужие, думаю с первых. Гора тормознулась, пришлось заежать кустами, ветками, чуть не упал, заехал, гоуу дальше. Песочной дороги немного, проехал, ехал, уже активно обгонял впередистоящий сектор. Догнал команду в одинаковых майках, ехал с ними, началась дорога, асфальт, тоже с ними. Далее начинался лес, дороги песочные с подъмом, проехал, пошел грейдер, ехал в осномном с кем то, за кем то. Лес - со своими тропами, спусками, подъемами, многих вымотал, потом был такой участок, круть - в доль горки, вниз под углом, впереди томознули, пришлось отстегнуться, ну и спустился так. Лес, ямки, двухподвес работает)) ехал один. Ну и финиш, тот же асфальт, старался догнать группу впереди, не получилось. Устал, на колесе сидел поляк, показал давай меняться, он добже, поменялись, отдохнул чутка, потом, отстал я. Еду, финиш вот вот рядом, догоняют двое, и тут включилось незнаю как назвать, в итоге отстали они)))
Траса очень понравилась. Саша говорил потвердить сектор и удержаться, в итоге, поднялся на 2. Неожидал до начала гонки, потом был уверен что поднимусь, Теперь буду в 5!! Ого, прогрессируем)) при том что я считаю не всегда серьезно подхожу к тренировкам, все из-за загружености.(((( По результатам сектора - я приехал 2, мое время 2,31,48, время лидера 2,29,10, норм. В категории М2 я 45, время лидера - 1,56,39. Место в Опене 215.
Хочется, нужно готовиться, поедим в Ольштын, новый сектор, сильнее, быстрее, вперед, увидим.
Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:36:18 Очень жаль, что не попадаю в Белосток, на Кресовы, хочеться, но работа не позволяет, столько наших поедит, в след.раз прокатимся.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
еще пару фото Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:24:52
ехал с качками )) правда недолго Добавлено: 01 Май 2012, 20:52:38
С удовольствием почитаем о впечатлениях с открытия Кресовых Маратонов, особенно кто первый раз поехал на такой марафон. Ну и поздравляю всех кто его преодолел, вроде все почти целые приехали  Приятно что с кубками(в Гродно уехало 4 штуки вроде бы), два из которых вручал консул РБ как лучшим гражданам Беларуси, показавшем себя в белостоцком марафоне  , а остальные, думаю, еще подкачаются  за сезон и тоже проявят себя.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 20:52:38 от Escape »
|
|
|
|
|
votodef
|
Помарафонили вчера в Бялымстоку. Трасса интересная. Зыбучие пески были, но как-то относительно легко проезжались. Понравился один участок спуска с горы Св.Елены, там такой желоб размытый, ехать можно только по бокам его и стенкам. А скоростюшка при этом огого)) А еще видел живую змею и мертвого барсука.
Перед стартом решил немного изменить положение грипс (они у меня на болтиках) и видимо плохо зажал одну. В итоге через километров 10 после старта на начала прокручиваться и сползать. Чтобы не потерять ее снял на ходу и засунул карман. Дальнейшие 50 км стали для меня уроком "для чего нужны грипсы" ))) Рука, держащаяся за голую ручку постоянно немела, после поедания бананов норовила соскользнуть, а сегодня ладонь болит так, будто я ей вчера гвозди заколачивал))) А еще где-то при погрузке/разгрузке/транспортировке вела повредил провод от датчика каденса, пичалька(((
Но не глядя на досадные мелочи я впервые проехал Белостоцкий марафон за менее чем три часа, чем сам себя порадовал. 34й в категории и 132й в общей куче))
Ждем терь каких-нибудь фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Кроме Саши ни у кого впечатлений нет ? или так все скучно прошло или все на столько устали, что не могут написать ? )) Хотелось бы прочесть кто как упал, не туда уехал и боролся с соперниками на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мои впечатления большей своей частью были получены не от состязания (ибо его в моем случае не было как такового), а от наблюдения и моральной поддержки/стимуляции моих детей в прохождении малого (30км) марафона (для них он оказался гигантским). Подтвердилось, что такие испытания акцентируют, как слабые, так и сильные стороны людей (в данном случае, как детей, так и родителей), да и, вообще, суть человека очень отображается на характере его езды, особенно в коллективе. Так что в плане познания своих отпрысков и сплочения с ними такое мероприятие оочень плодотворно! Кстати, трасса мне показалась очень интересной (не монотонной, достаточно сложной), хоть и полного смака именно гонки по ней почувствовать и не довелось, что отчасти, не буду скрывать, и раздражало в процессе  В целом поездка удалась и получилась очень запоминающейся. Зы: детвора до финиша доехала и это есть их победа. Их желание получить хоть какую-то маломальскую отметку при награждении было соизмеримо с их приложенными героическими усилиями, но к сожалению, в этом плане облом  Правда, Егор все равно остался при трофеях  : Драбчик подарил ему шлем Савы  и "водитель автобуса", спрезентовал ему велоперчатки, которые тому уже стали типа малы, хотя они совсем не похожи на б/у  (имеется догадка на тему, кто за этой байкой стоит  ), чему пацан был несказанно рад! Зы: Остался неприятный осадок только от гаркавших "лосей"-лидеров, заканчивавших большой круг, на младшую за пару сотен метров до ее финиша, чтоб она свалила с дороги. За секундный их результат, она заплатила своими слезами от испуга на финише...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 00:51:39 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Trai
|
не ну марафон четкий, как всегда) борьбы как таковой активной и не было, просто обходились участники плавно, и также плавно они догоняли, и снова наоборот на спусках кто то уехал в лес, с треском ломая можжевельник пески вообще не мешали, подъемы отличные, жара прикольная) финиш неожиданный, но я ощущал, что он рядом где то отлично, что пущи много было! но дух пущи не ощущался правда, потому что его можно почувствовать только на ранних сумерках! завидно чрезвычайно, что у них такой рельеф четкий, а у нас лажа какая то) ну мешали корни и бурелом немного. корни потому что спина не выдерживает уже всего этого, надо двухподвес очень матрасный) хыхы порвалась вся покрышка задняя, швальбе ррон эво..10 тыс ездила на передке, и тут решил на гонку поставить на заднее колесо, а на перед новый ррон и каркас не выдержал, так как изношен уже был) на старте раздавали gratis энергонапитки. взял две бутылки, одну выпил, другую проеал амбициозно)) выскользнула из рук разбрызгивая содержимое вокруг и в пыли покатилась. воду на питстопал пил, поливался ею, бананы тоже брал на подъемах было ощущение перегрева. воды не хватало) до середины ехали в Драбчиком, первые 20-25 в тренировочном прогревочном темпе. раскатились и поехали быстрее. потом Драбчик поотстал, после серии подъемов, но они его не угасили и это отлично, что нет, он потом снова догнал меня) таким образом на грабли многих, и своих, и прошлых лет не наступили; сразу сдуру рвать, а потом ни ехать, корчится от спазмов - нунах) смысл)) чутка заблудились большой группой поляков и минчан, на скорости проскочили поворот один. плохо блин разметка была. не было стрелок по правой стороне, которые бы подготовили участника к тому. что поворот скоро.. вернулись назад, встретили еще группу поляков, которые тоже не туда ехали, и они с большим удивлением на нас смотрели, но продолжили движение)) и вскоре были выкрики типа уявизна, курвизна и .т.п потеряли минут 7 это точно, замерял. в итоге время марафона 2.34, и мне как то поуй на 2.41 в экселе время; мы не заблудились!  результат по сравнению с прошлым годом очень даже четкий, доставляет - 3.15 прошлый год, и 2.34 этот. 40 минут прогресс) в отличии от прошлого года размерянно более ехал, более стратегично. не рвал , не перегружался и..самочувствие после гонки вполне норм было ожидаем Августов, Drab4ik едь обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
трек и графики с GARMIN http://connect.garmin.com/activity/173671509видео старт и финишная прямая с финишем наших ребят - девчат еще фильмик
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:23:48 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
v75
|
пара фото (остальные на сайте МК) Добавлено: [time]Sun May 6 20:30:38 2012[/time]
Кроме Саши ни у кого впечатлений нет ? или так все скучно прошло или все на столько устали, что не могут написать ? )) Хотелось бы прочесть кто как упал, не туда уехал и боролся с соперниками на трассе.
я упал... что тут писать... 
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Skу
|
остальные на сайте МК а можно ссылку на фотки? а то я не смог найти