Что уже не славяно-горцы а рукопашники? Неужели, или просто вывеску сменили? Если АРБ то в каких открытых соревнованиях представители этого клуба принимали участие?
Сколько я занималась у Адамова (с 2002г.), всегда секция была рукопашного боя. Полное название клуба: Клуб славянских боевых искусств "Аридан". Представители клуба постоянно принимали участие в соревнованиях различного уровня по УШУ САНЬДА, тайскому боксу. По рукопашке - не в курсе (если не считать открытый турнир по рукопашному бою памяти... который проходит в рамках фестиваля). На сколько я знаю, многие соревнования по рукопашке "закрытые".
Насколько я слышал, в Аридане у их тренера Адамова нет никаких аттестаций
Узнай вначале, а потом пиши.
А остальные тренеры, которые были спецы в своей области ушли из клуба из-за политики Адамова
Адамов всегда был единственным тренером "Аридана". Если уж пишешь, назови хоть одного такого спеца.
А для солидности Аридан стал приглашать к себе странного человека
Это и вовсе чушь. "Аридану" солидность за счет других клубов не нужна. И кстати, этот "странный человек" приезжал не только на фестиваль. Он выступал с лекциями на физкультурном факультете им. Я.Купалы.
По поводу их выступлений на соревнованиях еще интересней. Они выступают в открытых соревнованиях. Даже ездят на Украину. Но вот бойцов берут не своих, а одалживают в других секциях.
На сколько это правда, сам подтвердить не могу, но тем, кто рассказывали доверять можно. Людей которые ушли из Аридана сейчас очень много, так что при желании можно найти их и поспрашивать
Возит на соревнования и своих ребят, и из других клубов. Но у тебя, как я вижу, совсем нет понятия по этому вопросу, если интересно, я могу тебя лично просветить в лс, или здесь попозже, т.к. итак много информации сейчас получилось. И по поводу того, что народ уходит, тоже много всего могу написать.
И в завершение... Молодые люди, если пишете что-то, пишите только то, что вы знаете точно. Нечего грязь и спетни разводить, как бабы базарные.