Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о работе магазинов ГГТУП "Купалин&#  (Прочитано 22632 раз)
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Август 2011, 14:04:20 »

А вот у меня желание ходить в "Купалинку" на Клецкого как-то пропало. Будучи еще беременной ходила туда. До этого была в магазине очень давно и естественно не ориентировалась что где находится. Обошла пару раз стойку с "сыпучими продуктам" (мука, там крупы всякие) в поисках нужного мне продукта, не нашла. Решила спросить у продавца, я к продавцу, она от меня, я ее догонять, она куда-то делась... Ладно, пошла снова сама искать. Ах, да, там и так места мало, так еще и выдают детское питание нуждающимся (вроде правильно я поняла), и вся эта очередь стоит возле той самой соики, вокруг которой я наворачивала. Так и не найдя нужный продукт, двинулась к кассе. На кассе вдруг появилась та продавец, за которой я бегала и говорит, покажите Вашу сумочку, а то Вы подозрительно крутились возле прилавка и расстегните пальто, что там у Вас под пальто!!! И это все мне на последних месяцах беременности. Чесное слово, никогда мне так обидно что ли, прям не знаю как сказать, было Шокирован Муж мой как раз приехал за мной и зашел в магазин, видя все это сказал, что давайте еще милицию вызовем и проведем досмотр беременной по полной!!! К слову, на вежливую просьбу в любом магазине показать сумочку, я реагирую нормально, показываю (она у меня не маленькая  Смеющийся, при желании можно много вынести), понимаю, что работа у них такая. Но тут на накнулась на откровенное хамство. Я больше в этот магазин точно не пойду!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт