А вот у меня желание ходить в "Купалинку" на Клецкого как-то пропало. Будучи еще беременной ходила туда. До этого была в магазине очень давно и естественно не ориентировалась что где находится. Обошла пару раз стойку с "сыпучими продуктам" (мука, там крупы всякие) в поисках нужного мне продукта, не нашла. Решила спросить у продавца, я к продавцу, она от меня, я ее догонять, она куда-то делась... Ладно, пошла снова сама искать. Ах, да, там и так места мало, так еще и выдают детское питание нуждающимся (вроде правильно я поняла), и вся эта очередь стоит возле той самой соики, вокруг которой я наворачивала. Так и не найдя нужный продукт, двинулась к кассе. На кассе вдруг появилась та продавец, за которой я бегала и говорит, покажите Вашу сумочку, а то Вы подозрительно крутились возле прилавка и расстегните пальто, что там у Вас под пальто!!! И это все мне на последних месяцах беременности. Чесное слово, никогда мне так обидно что ли, прям не знаю как сказать, было

Муж мой как раз приехал за мной и зашел в магазин, видя все это сказал, что давайте еще милицию вызовем и проведем досмотр беременной по полной!!! К слову, на вежливую просьбу в любом магазине показать сумочку, я реагирую нормально, показываю (она у меня не маленькая

, при желании можно много вынести), понимаю, что работа у них такая. Но тут на накнулась на откровенное хамство. Я больше в этот магазин точно не пойду!