Плин, вот читаю, и не могу!!! Крошка, вот вы иногда такая наивная бываете, как маленькая девочка, чесс слово! Здесь вам помогут, ага, ждите. Люди не знают ни семьи, ни их отношений, ни-че-го! Дальше. Блин, что за непонятная диема: рассказать-не рассказать? У него осталась дочь - 9 лет это уже большой возраст, что бы все понять. Ей уже не дали с папой попрощаться, какая еще дилема тут может стоять? Рассказать- не рассказать? А что, всю жизнь это будут скрывать что ли? Блин, жизнь из этого и состоит, нельзя оградить ребенка от всего.
Простите за резкость, сорвалась....
я так понимаю, что причина вот в чем:
Ей не чего не говорят(она сердечница)
то есть боятся, что у ребенка будут проблемы со здоровьем.
Теперь уже поздно после драки кулаками махать, что сделано, то сделано. Может, и неправильно было не говорить сразу, но мы не знаем реального состояния здоровья девочки.
Теперь нужно ждать подходящего момента, чтобы все рассказать. И, я думаю, уже не сейчас, а позже. И, скорее всего, мама девочки сама почувствует этот момент.
А Крошку нечего осуждать, у человека появился вопрос и человек просит совета-- что ж тут плохого? Тем более, тут есть компетентные люди, которые могут давать квалифицированные ответы.