Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 06:48:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лига Чемпионов 2011/2012  (Прочитано 20095 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Август 2011, 23:54:58 »

Смотрел оба матча Рубин-Леон. Если быть справедливым, то по игре по сумме двух матчей Лион выглядел сильнее (что впринципе видно из счёта). Что касается ответного матча, то Рубин выглядел неубедительно. Первый тайм было ощущение, что Рубин вообще не знает что им делать и как забить гол. Хотя и так всем известно, что у Рубина большие проблемы с тактическим нападением. Лион во втором тайме не забил 2 чистейших выхода 1на1. Так бы быстро всё решили. А у Рубина Медведев дважды не смог забить с 8-9 метров прямо по центру ворот, когда почти никто не мешал бить. Оба раза просто нереально потащил кипер. А так в концовочке Рубин очень неплохо давил. Могли забивать второй, но пропустили сами. Конечно состав у Рубина откровенно слабый. Кто уже только не говорил, что нападающие по сути вообще не уровня команды и решаемых ею задач.

В БАТЭ верил. БАТЭ вообще очень странная команда. В хорошем смысле. Никого не боится. Не тушуется. Если надо, то и в гостях могут забить. Нет моментов?? Выжмут гол из того, что есть. В общем молодцы. Команда без звёздных (по европейским меркам) игроков, а играет очень прилично. Болеем за БАТЭ в ЛЧ !!

пс: посмотрите гол в ворота Штурма в Минске и второй гол сегодня - просто одинаковые!!!  Из одной и той же точки подача. Из той же точки удар. Люди одни и те же. Это явно наигранная комбинация. Молодцы!!

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?