99% красивых, спортивных но воющих на луну бегающих с палками копалками убивающих стариков согласно рационализации потребления пищи... забыты технологии, этика, честь... - идеальное цивилизованное общество...
Простите, господа, я несоглашался ни на какое вырождение - ни на физическое ни на духовное! Согласился Палладин - читайте его пост чуть выше!!! Я просто утрировал

Я против любого вырождения, тем более природа все равно, не смотря на наши с вами разговоры сама все прекрасно регулирует.
Что же, с пищей у нас и так проблемы. Я уже на форуме высказывал точку зрения о том, что наша человеческая цивилизация (как популяция вида) ависит от тех же законов природы, что и популяции зайцев, фламинго, гиен, сусликов, мышей-полевок и т.д. Нас слишком много, а пищи мало. Если вы не видите, какая сейчас в мире голодуха - вы слепы. Раз новости не показывают, знацца на планете все ОК. Да, мы зерна в закрома валим по 6-7 миллионов тонн, а в некоторых странах едят раз в неделю. Законы природы жестоки, как бы ни оправдывали свою точку зрения "гуманисты".
Вот и выходит, что в странах где высокая рождаемость, высока и смертность, но там действительно выживают сильнейшие! Плохо это или нет, решать уже не мне.