Меня зовут Юля.
1. Моя любимая тематика: средиземноморский стиль, восток, африка, хайтек в интерьере, спортивно-классический стиль в одежде, а в целом гармония, минимализм, удобство.
2. Я бы не сделала себе ничего на тему: готики, ужасов, не люблю все такое воздушно-романтичное с рюшечками, блестками, цветочками, бантиками
3. Мои предпочтения (вкус, запах): вкус - овощи, фрукты, мясо, сыры, соусы, специи; запах - кофе, корица, цитрусовые, ваниль, фруктовые, в парфюме предпочитаю на лето - очень свежие едва заметные, на зиму - теплые но не цветочно-сладкие, а древесные ароматы.
4. Любимые цвета и их сочетания: все краски природы, черный и белый. Не люблю розовый.
5. Я похожа: в разное время для разных людей свои ассоциации со мной.
6. Сплю и вижу в своих мечтах: уютный дом, счастливую семью и любимую работу. Мечты

7. Идеальный для меня подарок: что-то необычное, чтобы только для меня, и от души.
8. Каким видом рукоделия владеете и чему хотели бы научиться: все по чуть чуть - вяжу, иногда вышиваю, валяю последнее время, пробовала пластику, декупаж, биссероплетение, макраме, а то что хотела бы попробовать бесконечно