Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:49:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительный вопрос! Интересует мнение с&  (Прочитано 3479 раз)
Цукен
Гость
« Ответ #0 : 21 Август 2011, 12:10:39 »

Тихий хамить то зачем??? Я ж русским языком написал - начнется отделка можно и "качество" требовать.
Я хозяйке отписал, что б человека успокоить.
Все прекрасно знают и понимают какие у нас строители и как они к работе относятся. Сам строю дом и коробку мне не одна бригада делала, т.к. найти хороших специалистов сложно. Хотя там и валюта живая на руки выдается. А большинству спецов это побоку. Лучше уж самому работу сделать.
А по квартирам согласен. Платишь деньги можно и "качество" требовать. Ну а кто евроремонт любит - отказывайтесь от госовский отделки и валютные специалисты Вам в помощь.

Добавлено: 21 Август 2011, 19:39:19
Сегодня был на 5-ти процентной квартире жены. Соседний с топикостартер дом (ОАО "СМТ №30"). Косяки - По уголкам отклеиваются обои, Небольшая плесень под наличниками дверей. На кухне немного отвалилась краска (пыль под краской, не грунтовано чтоле). двери довольно неплохого дизайна, но сделаны коряво. полотно меньше коробки, плохо закрываются. кривовато подогнаны стыки линолеума на полу между комнатами. некачественно установлен экран под ванной. трубы на смеситель в ванной не утоплены в стену. И еще не понял зачем заземление на полотенцесущителе??? или что это за кабель?
Из плюсов - хорошая газовая плита, ванная, раковина в ванной, унитаз, смесители.
Короче можете забросать меня камнями, но жить в такой хате можно и если подогнать мелочи под себя и не парится сильно эстетскими делами, то в целом пойдет. А на замечания и доделки вроде строители реагируют, хотя я мало занимался этими вопросами. Опять же зависит от людей. Кто покипишнее тот и добьется большего.
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 00:15:27 от khamiak » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?