Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:07:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Второй ежегодный любительский турнир по &  (Прочитано 16683 раз)
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Август 2011, 00:19:21 »

BMW Club отказался от участия, попросив вернуть деньги.
Не явились - это понятно, но если народ приехал организованно почти первыми и ожидай около 1,5 часа начала, то о какой организованности всецело можно говорить. Если бы не Опелек из клуба JUST BASS то пришлось бы народу уныло слушать пару часов звуки картов. Всё можно было бы лучше продумать... Без обид, моё мнение...
А кто вас заставлял простите ждать 1.5 часа? Я сказал что регистрация начинается в 10.30, всем прибыть к этому времени, а в 11.00 начало, так еще 11 часов не было и меня реально уже посадил на коня кое-кто, а в 11.10 сказали вернуть деньги, пожалуйста. Или вы хотели чтобы никто не ждал, а сели все и сразу поехали?
зЫ. С Пашей из JUST BASS я договаривался лично еще за пару дней, чтобы именно скучно и не было!
зЫ2. Паша спасибо что хоть на пару часиков вырвался с работы!
Во-первых: научись корректно разговаривать с людьми, раз взялся за организацию (а то: "не хотите не учавствуйте..." - один ответ на все вопросы).
Во-вторых: никого на коня мы не садили. В 11.10 к "оргу" подошли и спросили: "когда же все начнется?". В этом вопросе нет ничего "высаживающего на коня". А в ответ одни грубости... Шокирован 
В-третьих: а что, деньги, которые вносили, нужно было подарить? мы отказались от участия - имели право забрать деньги.
В-четвертых: С таким отношением к участникам, ребята, "далеко пойдете"... Смеющийся
Всегда со всеми корректен, не успел приехать, единственный индивидуум начал высаживать на коня, про не хотите не участвуйте никому не говорил, но ходить пол часа капать на мозги еще до начала, когда и так голова кругом уж простите!
зЫ. Отношение не понравилось только избранным, извините, что не угодил вам!

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт