Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:49:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как урегулировать отношения мужа с его се  (Прочитано 6126 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #30 : 19 Август 2011, 09:32:57 »

StarNat, а я считаю, что все зависит от того, какие у него отношения с матерью вообще. Есть такие мужчины, для которых мама навсегда останется самой главной женщиной в жизни и затмит всех последующих. У меня были примеры в жизни как прямые, так и обратные. И, наверное, если мужчина такой, то его уже никому не изменить.
Изменить себя может только сам мужчина, но для этого ему нужно понять, что он уже не мальчик, а именно мужчина, за плечами которого семья (жена и ребёнок). Если в его сознании отложится то, что он создал СВОЮ семью, а мама заслуживает уважения и благодарности, а не слепого поклонения и чувства что ты ей должен, так как "да я ради тебя ночей не спала....."
И дело тут не совсем в его отношениях с матерью (вернее не в тех отношениях которые были у него когда он жил с мамой и не был женат), а в теперешнем отношении его к матери и осознании, что он не мамин сын, а мужчина, который в ответе за свою семью.
Сложно всё это и возможно я не очень ясно выражаюсь, но тут от женщины требуется только одно: помочь своему мужу почувствовать себя мужчиной, поддержать его, а не вести себя как воспитательница в детском саду, проводя с ним беседы.
Да и ещё, sand, отношения со своей мамой ваш муж должен налаживать сам, ваша задача выстроить отношения в вашей семье (он и вы), и если ваши отношения будут нормальными, то вопрос с мамой отпадет автоматически. Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт