1- Сам-то понял что сказал?

Такие глупости даже Да_Мо не говорит! А хотя, если вспомнить ваши интересы...

2- Подзаборное хамство(не буду цитировать) конечно снижает комфорт в дискуссии - особенно когда у аппонента недостаток знаний и желания порыться в информации.
3- Уж лучше-бы на белорусском сказал, не так глупо и безграмотно выглядела-бы бредовая фраза. А вообще такие мысли к вам во сне приходят или сами придумываете?
Меня удивило что на втором месте(после белорусов, которые на первом), по опросам россиян, стоят немцы - как самая дружественная нам нация. Даже Бульбулятор не даст соврать, да и Злой Как, я думаю, тоже - в России с большим уважением относятся к Беларуси!4- Сожалею, что иногда в дискуссиях опускался до вашего уровня! Нервишки сдавали...
[highlight]Админ[/highlight], я думаю эту тему надо закрыть. Дайте господину "мчи" опять проявить своё "красноречие" в заключении и закрывайте.
Что Вова, народное мнение глаз мозолит? А давай мы тебе опять плюсиков наставим

Вова, ты же взрослый мужик. Нельзя же быть таким зависимым от чужих слов и тщеславным. Вон Сократа по возвращении Ксантиппа помоями обливала и ничего - вошел мужик в историю ...

Мы же понимаем, что не все написанное о тебе так и есть на самом деле ... только часть

... да, у тебя же отпуск на носу. Мой тебе совет - не распыляйся на форумах, копи мужское здоровье ... чтобы не разделить участь Сократа

... и вообще, уходя - уходи, товарисч ... а то ведешь себя как ветреная женщина - то уйду к другому, то вернусь

вот toronto действительно "уважать себя заставил" - молодец, бери пример

А тему надо закрепить вверху, среди важных ... в назидание другим "просветителям с востока"