Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:18:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 227374 раз)
Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 18 Август 2011, 21:44:09 »

С.Фабрегас ...

"Я провел семь счастливых лет в Северном Лондоне, и я думал, что буду готов к переменам, нон как только высохли чернила под моей подпись на контракте. Я понял, что совершил большую ошибку."

"Арсенал в моем сердце, он дал мне шанс, и я надеюсь, что Барселона поможет мне, в моем стремлении вернутся домой", сказал расчувствовавшийся Фабрегас.

Капитан Арсенала подписал пятилетний контракт на Камп Ноу, который сделал бы его самым высоко оплачиваемым игроком Испании, но затем он шокировал болельщиков сорвав рубашку Барсы, чтобы показать, что он хочет домой в Арсенал.

"Это безобразие, как может кто-то подписать контракт, а потом полностью изменить свое решение", сказал один убитый горем фан Барсы, в то время как другие просто махнули рукой на эту ситуацию.

Менеджер Арсенала Арсен Венгер сразу же отреагировал на новость, сказав, что он не по скупится в плане цены, так как полностью преданный Фабрегас, гораздо лучше ушедшего капитана.

"Давайте вспомним, как мы украли Испанца, предложив им 3 миллиона и набор угловых флажков", сказал Венгер."Сеск мне как сын и ему всегда будут рады на Эмирэйтс, но если он хочет обратно, он должен согласится на уменьшение зарплаты."
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт