Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 07:22:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ваша вторая половинка интересуется ваше&#  (Прочитано 6618 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Август 2011, 21:27:22 »

Не совсем въехала в суть разгоревшегося спора
беседы я бы сказала  Улыбка

вопрос об интернет-флирте... Судя по отзывам, не всем нравится, когда их половинка виртуально "подгуливает"... Это вроде и неудивительно, но с другой стороны странно: измены нет, предательства (если ты изначально в курсе, то нет обмана) тоже нет, .... а воспринимается всё равно ревностно  . Что это?
это флирт, и не всех устраивает флирт любимого с другими дамами Обеспокоенный, а уж в какой он форме дело десятое, виртуальный или еще какой...

есть еще один момент, я по сути вообще не ревнивая, муж вполне может пококетничать с продавщицей в магазе, подъегорить чего-нибудь, или  что-то в этом роде. Меня, как неревнивого сухаря, это мало трогает, но муж же ждет моей рекции, он же ревнивец жуткий, я ему подыгрываю, чтоб достичь своих целей (сделать ему приятное, что я волнуюсь, ценю и т.п., можно не признавать конечно, что мы паразитируем за счет других, но раз мой меня не читает  Смеющийся продолжу добиваться своих целей этим методом) делаю характерное недовольное движение бровью, типа ты чё? опупел, при живой жене тут с тетками заигрывать  Смеющийся (вот у меня другие проявления любви, а у него ревность, это проявление любви, может даже на неосознанном уровне, почему бы не доставить ему это удовольствие, мне не сложно  Целующий)
а если по теме, наверно если бы он пришел на форум в виде активного участника, я бы стала фильтровать базар, по совету Арбузика опять  Крутой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?