А поговорить? ©
канЭшн поговорим

Что должность не позволяет, чтоб кто-то кроме тебя вопросы с повестки дня снимал?

не верю
ну, это тоже не я сказала:
Опять же - прожив 10 лет в браке, мыслите пусть не одинаково, но примерно в одном направлении. Так отчего же не понять свою-то (своего) родную-любимую (родного-любимого)?
мы например, мыслим вообще по -разному, и если бы мыслили одинаково, то давно развелись бы, я не хочу жить сама с собой

По двум причинам. Во-первых, эта фраза - просто дежурная. Во-вторых, оченно хочется спросить, о чём десять лет думали, при этом рожая детей и строя квартиры. Всё характерами мерялись?
не могу сказать за все пары, особено по поводу мерялись, это может Элтон Джон с "мужем" меряются, кто в семье хозяин

а у нас так пишут, потому как написать в официальной бумаге не могут, что я трахаюсь со своим коллегой, а муж меня за это бьет по голове, а когда не бьет, то просто пьет и смотрит футбик, а секса у нас вообще не было со свадебной ночи, и я вообще с такими уродами не траха***ь, у которых гены их слаборазвитых предков!!!
Думаю на эту тему не одна дисертация написана, но как-то интереснее и полезнее читать психологов и практиков, как улучшать отношения, а не как они заканчиваются.
чтоб пообсуждать. Изредка даж вступаем в дискуссии. Во извращенцы!
Рада, что у вас это по взаимному согласию происходит, типа невербальный секас

аффтора этой фразы, вызвавшей такое обсуждение.
У автора видать еще меньше времени, чем у нас, чтоб трепаться.
Ягодка Опять,здесь идёт обсуждение ТЕМЫ,а не личной жизни участника raduga.
Сорри

не могу удержаться от ответа, уважаемому мной человечку