Цитата: StarNat от 14 Августа 2011, 17:14:11
Я, вроде, никогда ничего нехорошего про свою половинку не писала... ничем нехорошим не занималась , а показать всё равно не хочется.... Не знаю, почему...
Вот откуда?
Могу попытаться обьяснить свой случай. Каждый человек воспринимает информацию в соответствии со своими жиз. ценностями, воспитанием, образованностью, опытом и прочими факторами. Вот пишу я скажем, что купила 5 туфли черные, прочитали 10 человек и каждый воспринял по-своему, каждый оценку свою поставил и штрих в мой портрет в своем воображении добавил. И мы на это повлиять не можем, поэтому в тырнете общение оч специфичное, поэтому не все понимают и могут общаться на том же ГФ. При личном общении мы выбираем к каждому человеку свою манеру общения, с мамой, мужем, сестрой, подружкой, начальником мы общаемся по-разному, используем свои знания по их восприятию в своих целях, чтоб они нас правильно поняли, сделали верные выводы и т.п. И если я с мужем 10 лет разговариваю на нашем языке и таким же языком попытаюсь донести информацию скажем бабушке... меня будет ждать однозначно полный облом. Вот и на форуме ориентируясь на свои взгляды пишешь несколько в иной форме, и муж почитав просто не все поймет, или поймет не правильно, не увидит того, что надо. И если виртуально знакомые форумчане меня поймут не так, то я не опечалюсь (кому будет интересно буду разъяснять позицию), а вот если моя половина меня не правильно поймет, то... это уже как минимум неприятно. Как-то так.