и ваши соседи, и подчинённые-начальство, и т.д., и т.п.
да, когда половинка читает, это ерунда, я вот знаю, что меня зам. начальника читает

а сколько еще не изветного мне народа читает в тихоря, постоянно говорят, а я вас узнала, вы такая-то...

ну, это недостатки виртуального общения, как сказала одна форумчанка, написать на ГФ что-либо - это все равно, что дозвониться в прямой эфир Радио-Гродно

© Beatris
а как бы вы отнеслись, если бы ваша половинка вовсю флиртовал с девушками в тырнете (даже если прекрасно понимаете, что это просто ни к чему не приводящая игра)
контролировала бы, чтоб флирт не к чему действительно не привел, и проводила бы профилактические беседы о разрушающей силе измены, как реальной, так и виртуальной... мой кстати ни в каких соц. сетях не зареген, на форумах тоже, у мну на его компе все закладки мои сохранены с паролями, я иногда захожу, поэтому может тоже меня контролировать, но я все-таки все сообщения из лс где есть хоть какие-нибудь слова, которые могут дать повод сомневаться во мне (даже такие: " Дорогая raduga, какого хрена Вы поудаляли мои посты из раздела ХХХХ

") - удаляю, зачем ему напрасно волноваться