ariess
Гость
|
Виталий Гольдман
Ароматы веры, надежды, жизни, любви! Просто наслаждение! Запах смерти - разбушевалась стихия - наводнения, пожарища...
Приятно мне читать с утра твои экспромтики ночные! Радость! У тебя запах черёмухи - у меня аромат липового чая, счастье...
В Пакистане, в Индии и в Китае катастрофа - запах смерти! Проливные дожди затопили города, сотни тысяч беженцев...
Поверь, у меня настолько нервы напряжены, что я спать не могу! А ты спишь, кушаешь, наслаждаешься ароматами жизни в любви?
Если я с ума не сойду, то буду в воскресенье людям помогать! О, Господи, помоги, спаси, излечи, защити жизнь человечества...
На траве воркуют голуби, на ветках трещат сороки! Солнце спряталось в тучах, дождь принёс свежесть...
Реки в Европе выходят из берегов - ужасные наводнения! Катастрофа, часть Чехии, Польши и Германии под водой...
Тревожные сигналы - запахи катастрофы, запахи плесени и страха! Вода в Нейссе поднимается стремительно, жители эвакуируются...
Строчки ложатся на белый лист, катаклизмы в мозгах! На Западе наводнения, а на Востоке лесные пожарища...
Солнце сжигает людские жизни, а течение смывает дома! Кто разберётся с сумасбродством стихии, инопланетяне?
Нервы человечества напряжены? Беда! Неужели на Руси всё сгорит? Земные-внеземные Божества, скорее вмешайтесь в жизнь природы...
А сны прекрасны, сны пахучи - степь в маках, в воздухе запах мяты! Завариваю чай из тысячи трав, и подоспели в печи с маком пирожки...
Зажигаю лампадку, Божья Матерь улыбается, в доме аромат ладана! Солнце выглянуло из-за туч, за бортом двадцать один, в бассейн иду...
Мир просыпается, повсюду тревога, люди гибнут, стихия беснуется! В летаргический сон погружается над Россией августовское солнце...
Сегодня приснилось, что когда-то русский человек не боялся смерти! Во сне ты пролистал былины и легенды - возникли научные гипотезы?
Во сне явились витражи из Любека - "Танец смерти"! В ста окнах! Пусть танцует, делом ведь бабуля занята, живи, не бойся смерти...
Читаю происхождение древнерусских слов на старославянском языке! Оказалось, что слово "смерть" произошло от "смердь" - ужасный запах...
Смердь - сильный, ужасно неприятный запах, это запах трупного яда! Так пахнет отвердитель эпоксидной смолы, работайте в противогазе!
Что ж такое аромат? Тонкий, приятный, пьянящий душу запах жизни в человеке? На женщина, ни мужчина не выйдет в свет без аромата французского парфюма!
А что ж, если душа из тела ушла, тогда говорят "тело засмердело"? Правильно, подслушал разговор, тело без души смердит! О, Боже!
А что же означает слово "душа" – внутренний мир человека! Внутренний голос - шестое чувство, человеческая интуиция...
Может быть "душа" от "дыхети" (дышать), оно означало в старину пахнуть! Тело с душой несёт аромат жизни, тело устало, души ушла – запах смерти...
Берегите живых людей, уважайте старость, у человека душа ранима! Сохраняйте на земле запахи жизни, наслаждайтесь ароматом женщин...
Дорогие бабушки, матери, сёстры, дочери, жёны, любовницы - вы сама жизнь! Берегите мужчин, им достаётся мужская работа с риском - выпьем за здравие!
|