Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 19:38:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анкетка подарочная!!! Заполняем, не стесняk  (Прочитано 12053 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2011, 15:57:45 »

давайте познакомимся))). я наталья, хотя к плюшке привыкла как ко второму имени, можно плюшка, короче Смеющийся
1.Моя любимая тематика: ооой, люблю все на тему "практично и полезно"))
2.Я бы не сделала себе ничего на тему: ужастики всякие...бррр...
3.Мои предпочтения (вкус, запах): вкус...люблю вкус кофе ( не запах, а именно вкус)....слоеное тесто...не люблю корицу, сдобные плюшки  Смеющийся...запахи: цитрусовые, огурчик, арбузик, не люблю сладкие и цветочные)))
4.Любимые цвета и их сочетания: практически все оттенки синего от голубого до глобально фиолетового с проскоком сирени))) еще  люблю классические сочетания (черно-белый, например), люблю, шобы пастэльно, нежно, не кричаще, не ляписто..
5.Я похож/-а на: пуделя Смеющийся или лёву  Смеющийсяо. на алку борисовну с перепою ( не с моего, с ее) прической сильно похожу Смеющийся
6.Сплю и вижу в своих мечтах: испааанию Строит глазки Строит глазки
7.Идеальный для меня подарок - это: от души и чтоб даритель на чашечку кофе остался Обеспокоенный
8.Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться: шью, вышиваю крестиком руками, вот увлеклась созданием программ вышивки для комп. машин вышивальных, вяжу всеми видами тыкалок (так муж говорит Смеющийся), макраме плету... чего еще...научиться очень хочу делать открытки красивые... пожалуй, пока все Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт