Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:13:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто же виноват в том, что нам больно?  (Прочитано 7416 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Май 2007, 09:03:42 »

причём разоблачения..я курсовую пишу....и вообще...неужели так трудно не переходить на личности?
математические методы?что ж...не хочется мне ещё раз возвращаться. к тому,что психологические явления часто не поддаются математической обработке..в подсчётах -да..логике-нет....
да нет здесь никакой логике...примите вы как есть...я с этой математикой 7 год вместе...а плоды приносит только психология....
да и то ,не всегда...
Maggie_, а сама ты разве не занимаешься разоблачением?хотя бы меня в том,что я занимаюсь не своим делом???
легко быть стратегом со стороны и делать выводы о человеке, зная его лишь по паре фраз из нета.....
никто не задумывался,а может мы все тут выдуманные и мне абсолютно всё равно..я ведь знаю,кто я такая и почему провожу эти "экспериментальные разоблачения "....никаких разоблачений..я же любой результат приму...тем более,что эксперимент я провела...и моя теория оправдалась..но несмотря на это именно те исключения,которые я искала заставили меня поверить,что и здесь не всё так простои скучно!!!
здесь тоже есть сознательные граждане,которые в состоянии мыслить и отстаивать свою точку зрения...
как говорил Лессинг:"спорьте, рассуждайтесь..и хотя криво,но сами..."
а читать книги по математическому анализу,аналитике, о "корреляции дисперсии критерии всяких челов"(не хочу показаться дурой..вроде бы знаю многие методы..не совсем понимаю как здесь это применить?может подскажешь?буду рада новому опыту...), это не залог того,что ты сможешь применить на практике...некоторые читают ,читают,а в итоге не могут решить всего лишь одну логическую задачку:с отсутствием логики....так как всему ищут только математическое решение...
да и тема эта, думала , уже давно забыта.......

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт