Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу врачей?  (Голосование закончилось: 20 Март 2012, 21:30:50)
Отлично - 12 (19,4%)
Хорошо(нормально) - 20 (32,3%)
Плохо, хочется лучшего обращения - 24 (38,7%)
К врачам не обращаюсь - 6 (9,7%)
Всего голосов: 55

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как Вы оцениваете работу врачей?  (Прочитано 10857 раз)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Август 2011, 15:44:51 »

Может стоит рассмотреть опыт Германии, когда за ЛЮБОЙ первичный  визит к врачу- отдай в кассу небольшую но вполне заметную сумму равную суточному бюджету человека.  Если тебе действительно плохо- пойдешь и заплатишь и получишь помощь.
И Любой вызов скорой должен быть платный. По итогам месяца- счет по почте. 10 раз подумаешь а вызывать ли из-за пустяков. У врача появится время, которого так недостает действительно нуждающимся. 

Вы хотите повысить смертность в стране? Думаю, не каждый даже в том случае, если ему действительно нужна помощь, обращается к врачу, а уж за деньги тем более. Кто-то не сможет обратиться,т.к. з/п ещё не получил. Это нормально? Да и если перенимать опыт других стран, то и уровень должен быть жизни соответствующий и оказываемых услуг. Наша страна не позволит себе закупить новейшее оборудование, а даже если, то у пациентов не хватит денег это все потом оплатить.

А по теме могу сказать то, что к врачам я обращаюсь только хорошим  Улыбка И это не потому, что они какие-то знакомые или родственники (я вообще не отсюда родом и живу несколько лет здесь). Может быть мне просто везет на хороших врачей или они у нас на самом деле такие  Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт