2) Такая характеристика как разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч берется "с двигателя" (как утверждает гуру гродненского стритрейсинга FilippOK™) или же она берется с учетом всех систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, коробки и т.д.
ну ты п#здец.... Ты просто ....... нет слов короче....
Ты, бл*ть, писал, что в топ гире снимали с колёс авантайма кони и что часть из них потерялась. Х*ли ты уже на разгон спрыгиваешь, лузер бл*ть. Я тебе ответил, что кони по заводу снимают с мотора, а не с колёс как в топ гире. Отсюда и потери. Так ты бл*ть про такой способ даже не слышал, полупрофи ты недоделанный. Я про то ,что разгон снимают с колёс даже в страшном сне не написал бы.
А ты почитай лучше свои предыдущие посты, и погугли всё, а то ты уже сам себе противоречишь, аж отвечать тебе не приятно, если ты сам понятия не имеешь что писал день назад.
P.S.: ты уже прое*ался, "наш автомобильный гуру" т.к. я покупаю машины только с Америки.
И ещё: ты просто раззуй глаза и посмотри, ладно 3 человека, ладно 5, но с тебя уже пол форума ржёт. Надеюсь правда тебе глаза не режет