ну ты полный лузер в автотемах.... Например вот так:http://www.youtube.com/watch?v=AKvy-3VmtfA и ещё миллион подобных просто на ютубе.
Ну с что дальше? Что ты хотел сказать этим видео? Я писал о том, что такая характеристика, как разгон с о до 100 определяется для всего втомобился, а не для "голого" двигателя. Ты сначала заявил, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс", а щас кинул ссыль на какой-то тюнингованный двиг. Кто из нас лузер в автотемах?
деньги чужие считать признак слабоумных и слабохарактерных.
Даже в мыслях не было считать чужие деньги. Мне бы свои почитать сначала. Я лишь говорил про то, что понты папиными деньгами смотряться смешно.
а про дэу матиз или ещё там ярис какой с салона тут писать нет смысла, поверь мне

А про ВАЗ 2107 можно?
и на закуску: ты не знаешь и знать не можешь сколько в моей машине было пробега. Не факт, что в твоём "супер новом" году его меньше
пробег авто - 28000 км (2,5 года).
Да, я не могу знать твой пробег. Но мне пофиг, если честно. Но я прекрасно знаю, сколько европейцы ездят на своих машинах, прежде чем спихнуть их в бывший совок.

И мне смешно читать рассудения, в которых пробег 100-150 тысяч считается маленьким.
А если пробег небольшой, но авто продется, то шанс 99,9% имело большие проблемы. Исключения есть, но крааайне мало.