Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:03:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: ночная смена
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5947185

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ночная смена  (Прочитано 8708 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Август 2011, 19:52:36 »

p.s. opinion point мед персонала, думаю , в большинстве одинакова. А вот что думают "по другую сторону барикад"?
а чего тут думать?Я так понимаю, что "официально"(т.е. по бумагам) все же спать нельзя, так?Или вы хотите, чтобы пациенты сказали-спите на здоровье?

Но, если же все-таки есть возможность выпрямить спину в горизонтальном положении и немного поспать, то - имеет ли врач/мед сестра/ санитар  на это право?
а эту возможность определяют сами врачи и медсестры?Мне с ребенком довелось полежать в больнице и всякое там увидела, но если медсестра ночная уходит с поста отдохнуть, то хотя бы поставить в известности пациентов надо, не так ли?Или нормально, что маленькому ребенку 6 лет(а они уже по каким-то нормам должны лежать без родителей) требуется помощь, а обратиться не к кому?Или такие дети должны шариться по темноте в коридорах больницы?
Да и врач, спросонья поставивший неверный диагноз, тоже наверное мало кого обрадует.Равно как и наряд милиции, вызванный на место происшествия и приехавший на место  с опозданием по причине "здорового детского сна". Подмигивающий
В общем мое мнение-ночная смена на то ночная смена и оплачивается она вроде как иначе, чтобы придти на нее отдохнувшим дома. Подмигивающий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт