Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жестокое обращение с щенком  (Прочитано 3285 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 08 Август 2011, 10:26:40 »

т.е. если тебя кто-то будет бить и считать это способом общения тебя это устроит?
нет, конечно.

сли ты будешь проходить по улице и увидишь как избивают девушку ты скажешь это не наше дело?
нет, конечно.

Я считаю необходимым запретить такое ужасное рабство как сидеть всю жизнь на короткой цепи, ради каких бы целей это не делалось.
не смеши. собака и стала собакой, потому что ей человек всегда отводил определенную роль, или даже функцию, в своей жизни.

такого я не посоветую, т.к. проблему рабства щенка это не решит, щенка просто зашугают до такой степени, чтобы он уже не рыпался, то есть это будет еще хуже чем то что щас.
ну и не советуйте. если те люди знают, что воспитание собаки заключается исключительно в пинках, повышающих статус хозяев, то предложенный вам тут трос убьет эту собаку еще быстрее. догадайтесь почему.

Понятно, что когда щенок вырастет его будет необходимо держать на цепи. Но можно не на такой короткой и необходимо одевать намордник и выгуливать каждый день иначе для собаки это невыносимая пытка.
вот когда у тебя будет частный дом, нет, лучше загородный дом. крутая породистая собака за крутые породистые деньги, которые ты каждый день и полвечера зарабатываешь, тогда ты себе скажешь: "ой, ну, нет у меня времени выгуливать собаку, пусть сидит, ей же здесь хорошо - я ее кормлю,у нее есть длинный тросик, на котором она сама же и выбегивается". а собачка летит к тебе на встречу, и уже не маленькая, знаете ли, и лапками прыгает и гавкает, а ты ее ногами отпихиваешь: "дура, ты чего на меня прыгаешь и гавкаешь? кто тебя научил такой херне?" и у тебя не будет мысли о том, что это - пытка. и нахрен пошлешь ты "советчиков" и дарителей "удобных тросиков", ибо нефиг лезть в личную жизнь - моя собака, что хочу, то и делаю.

не возникнет мыслишка о том, что суть не в длине тросика и не в часах сидения на цепи?

#dog4uby
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?