Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:37:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте надёжное железо для компа для пром. условий.  (Прочитано 3596 раз)
Bлaдимир
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Август 2011, 08:49:09 »

Не думал, что тема вызовет такие дебаты Улыбка Сорь, что на выходных не отвечал - не хотел заниматься работой дома.
HDD DRIVE INSPECTOR (умеет оповещать по сети, на емайл, просто звуковым сигналом)
Пасиба, но я немного неверно написал - мне нужно смотреть параметры физических хардов, когда винда их видит, как один виртуальный (raid1). Эти проги это умеют? И если нет, то какая мать/харды/софт умеет, знает кто?
так каковы примерно размеры ящика? и каким образом будет реализована подача сигнала на монитор))
На фотке ориентировочно. Моник будет крепиться на передней панели, лицом наружу, внутренностями в шкаф. Кабель внутри, соответственно.
Это идеальное решение, но не хотелось бы завязываться на специфике... Хочется что-то довольно популярное. Из специфики спец. компов хватает выбор.
и так что туда в шкаф будет ставится системник целиком или же там будут места для закрепления платы блока хардов?
Системник целиком. Скорее всего, я уже пока не знаю Смеющийся
блок питания можно из ящика убрать, а использовать  сей прибомбас питающийся от 12 вольт http://www.dont.ru/.id12811.html
Не, сеть 220, 12 нужно брать опять же блоком. Лишняя сущность, нафиг. Но спасибо за ссылку, не знал, что есть такие.
автор объясни ты толком что да как.. какой полезный объем ящика вентиляция как расположены кабеля и как монитор будет выводится) с клавиатурой и мышой просто)_) беспроводные!
Клавы и мыши при работе в нормальном режиме не будет. Всё управление с монега с сенсорным экраном (типа как на инфокиосках будет). Объясняю почему категорически нельзя вентиляцию. Ящик рядом с гальванической линией. От линии пары серной кислоты и различные соляные пары. Это нельзя пустить в шкаф. Вот и вся недолга Улыбка
на матерях via и интел на чипе даже нет радиатора. что говорит о том что температура чипа низкая и он не нуждается в дополнительном охлаждении
Может, для интела с виа это и так, но обобщать в целом нельзя. Все помнят "лётчиков" MSI с их чипом, греющимся под сто? Под закат этих мамок поляки начали вешать радиаторы с вентилятором Смеющийся
Безотказного железа не бывает. Это так, к слову. Я бы выбирал по критерию теплоотдачи.
Есессно. Я с помощью вас всех к такому выходу и прихожу. Нужно меньше всего греющееся, да занижать частоты, да обвешивать вентиляторами, чтоб по шкафу хотя б воздух гоняли, и о стенки охлаждали  Смеющийся
не дури себе головы!  у меня на работе в цеху стоит стенд(комп) в негерметичном шкафу - пыли и грязи в этом компе меньше чем в компе который стоит в бухгалтерии
А какие вредные условия в цеху, чё производите?

Шкаф очень ориентировочный, о размерах можете сориентироваться по банкам наверху. Моник на дверце справа будет. Как-то так.

* шкаф.jpg (42,91 Кб, 500x375 - просмотрено 217 раз.)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт