а вот Вы кто?
Я - обыкновенная мать двоих детей, желающая им простого человеческого счастья. Не состою ни в какой партии, хотя после 19 декабря такие мысли пробегали. Ещё - я женщина, всей своей человеческой сущностью желающая отставки нынешнего самосебяизбраного т.н. президента и желающая свободы своему народу.
Если Вы сочли моё сообщение оскорблением в свой адрес, то хотела бы отметить, что ни в коем случае ничего подобного не имела в виду. Просто после Ваших слов про всеобщую поддержку ЛАГу , честно говоря, трудновато было предположить иное. Лично у меня абсолютно противоположная ситуация- таких людей практически нет. А Вы оказались даже из самой что ни на есть оппозиции. И если действительно суть вещей такова, как Вы описали, то забыть нам про человеческое счастье ещё очень надолго и ни про какой подъём недовольства у населения можно даже и не мечтать. Но... дабы никакие Алексеи и иже с ними не очень-то радовались, смею предположить, что всё-таки разум восторжествует и всё в течении лет 2-3 изменится. Народ к акциям был не готов, абсолютно, но есть многие грани, которые переступать нельзя даже самым, казалось бы крепко удерживающим в своих руках власть, людям. История много свидетельствует о том, что всё рано или поздно заканчивается, и часто далеко не так, как мы бы того хотели. И видя это, тот самый ЛАГ сейчас понимает, что время его близко, начиная при этом делать не простительные ошибки, ещё больше отдаляя себя от народа, ибо боится его теперь не на шутку.
... и понесло меня

Ежели Вам будет угодно, то можно и в личке по-переписываться.