Всем добрый день, решил я заняться своими литыми дисками , раскатал их на Николаева(им распект и +, сделали все качествено и быстро, но только убило одно их маленькое правило пол суммы надо платить вперед,ну да ладно), затем отдал их в покраску, с термообработкой и вчера получил свои новые диски с покраски, сегодня решил обуть колеса. Но столкнулся с проблемкой, заехал на фолюш там где лидское пиво склады есть"ШИМА", говорю так мол и так надо обуть новую резину на свежепокрашеные диски, в ответ слышу приезжайте через неделю, пока краска высохнет

,говорю что красилось все по технологий в термопечи и что дня 2 как все давно уж высохло, спрашиваю есть ли у вас спец насадка на лопатку для л.д.,сказали что нет, плюнул я на эту Шиму и уехал(нету у меня свободной недели). Еду дальше по соломовой на шиномонтаж тот что ТИРовский, там спросил тоже отказали сослались на то что старое оборудование, далее заехал на Суворова в ЕвроШины, там без проблем обули ,сделали все на высшем уровне и быстро, не единой царапины

, так что если и поеду переобуваться то только к ним, особое спасибо парню что выполнял работу, человек молодой,но ПРОФИ.
P.S. Шиме не ставлю минуса, потому что его заслуживает руководство, а не работники, пусть сгоняют на ЕвроШины посмотрят какое надо иметь оборудование