Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:58:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для любителей дачного отдыха)  (Прочитано 11775 раз)
aden
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Май 2007, 00:05:16 »

Ну вот я и нормально добрался до нета после своего шестидневнего отмечалава на двух дачах (одна ночь на первой даче и три на своей). Постараюсь излагарь все по-порядку.
Первая дача... приехали под вечер, пока я раскочегаривал мангал пара девчонок накрыли стол, Артур (хозяин дачи) подключил комп и свою звуковую систему (150 ВТ). Пока образовывались угли я собрал привезенный с собой раритетный пневматический ствол (аж 1962 года) и начал потиху постреливать... вскоре подтянулись все остальные и после первой партии шашлычка из курочки все уселись и покатилось… набравшись смелости, многим захотелось пострелять. Сначала стреляли по пивным банкам, но это стало неинтересно… и я, как КМС по стрельбе и, имея хороший опыт стрельбы на даче в таком состоянии (легкое алкогольное опьянение), предложил стрелять метров с 15 по той же пивной банке, но уже не закрепленной на сосне, а удерживаемой вытянутой рукой одного самого смелого… тем, кто не стоял с банкой в руке, не понять тех «непередаваемых ачучений», которые испытываешь, когда пуля пролетает около тебя и пробивает банку… Ну это я увлекся описанием этого заманчивого занятия.
Набравшись еще больше смелости, мы решили стрелять по пустым водочным бутылкам, которые также держали в руке за горлышко. В принципе занятие безопасное, если четко видишь куда целишься, а целиться надо в центр бутылки – тогда получается четкое отверстие от пули и она может благополучно выкидываться в мусорный бак. Но такой метод пробивания бутылок подходит ТОЛЬКО для слабого пневматического оружия, стреляющего ТОЛЬКО СВИНЦОВЫМИ ПУЛЯМИ, а не стальными шариками, т.к. эти шарики летают как хотят и куда хотят и главное они РИКОШЕТЯТ, а это не есть хорошо для держащего банку.
Вот так мы перестреляли бутылок 20. На очередной бутылке меня с Артуром нашла пуля-дура, посланная одной девчонкой. Хотя она и целилась в бутылку, но попала мне в палец, а потом в кисть Артуру… вот так снайпер – «один выстрел – два трупа». Обработав себе йодом рану и наложив бинт, пошли пить дальше. Вот тогда я и подумал, как хорошо, что скорость пули небольшая, и почему в Законе об оружии установлен предел в 7,5 Дж для приобретения пневматического оружия без получения разрешения.
На утро у меня был такой кругленький синяк от пули диаметром 5 мм. Сегодня от синяка осталось только красное пятно, которое на днях заживет.
Ну вот в принципе и все по первой даче. Появиться время в ближайшее время – напишу отчет о своей даче, где тоже было весело и зато без травм и т.п.

Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт