Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:00:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Борьба с курильщиками.  (Прочитано 5203 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Август 2011, 12:02:56 »

Предлагаю не раздражаться по пустякам. Стресс погубил гораздо больше людей, чем сигареты. Да и курят чтобы расслабиться.
Вы разозлились на курящего и негатив сьел больше здоровья, чем остатки дыма.
Я не курю. Но запах ароматного дыма мне нравится.
Бесят соседи на балконе? Поставьте цветы на своём балконе, посадите под ним сирень и жасмин. Ваше внимание переключится на позитивные моменты, это продлит вам жизнь.
Я не боюсь собак. Я стараюсь им доверять. Опять же, они приносят много радости хозяевам и прохожим, наблюдающим за резвящимися щенками.
Опасаясь за моего малыша, в коляске вожу раскладной нож в пределах секундной досягаемости. Не то чтоб я хочу кого урыть, мне это придаёт уверенности и спокойствия, что очень чувствуют собаки.
Бойтесь мамочек с колясками!
Но если сын попросит собаку, заведу и буду любить. И не расскажу ему про нож, это мои тараканы. И не расскажу, сколько раз чистила колёса от собачьего дерьма.
Очень показательна картинка с сигаретой. Люди! Вас программируют на короткую жизнь, чтобы пенсии не платить. Обратите внимание: возраст на картинке пенсионный. То же самое по поводу вредных продуктов: жрёшь гадость, значит помрёшь в 55.
Больше позитива и спокойствия и уверенности, но истинных, а не показных; больше физ. нагрузок и прогулок и никакие курильщики вам не страшны.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт