Бог сотворил мужчину Адама,из его кости женщину, далее пошло потомство человеческое.
Что вы несёте вапще??
как из ребра может быть создан человек??
Версия про Адама и его Еву вымысел. Это прикрытие истинной истории человечества, которая началась не на Земле вапще.
Версия Дарвина.. ну это просто бред полнейший.. из микроба в человека - идиотизм. микроб, растения, сотни разных животных и человек.. ну где тут прослеживается эволюция?
Начнём с того, что жизнь на нашу планету занесли с другой планеты, людей, животных, всё.. полностью всё, что есть на Земле - инопланетное. А так называемые боги? им выражали уважение за переселение на нашу планету, перед ими склоняли голову. Все эти знаки приветствия к высшему начальству запечатлены на стенах пещер и др.. И это инопланетяне, которые прилетали на своих летательных аппаратах и смотрели положение дел на новой планете.
А пирамиды, которые строили якобы для фараонов, их строили миллионы... это тоже идея идиотов!!! Да какие миллионы их строили, для каких фараонов?? Их строили те же инопланетяне, строили для связи со своей планетой. Расположение по звёздам - звёзда в качестве транзитного передатчика... ай толку вам объяснять, всё равно ничего не поймёте. Я думаю вполне хватит рассказать основы зарождения жизни, что я и сделал.
кстати пирамиды строили пару человек за несколько дней. Рассказать как?? Просто: лазер, сверх прочные и быстрые пилы и левитатор направленного действия.
если кому интересно, могу в теме рассказать больше.
и задумайтесь, кому вы верите больше. Политикам, которые вам постоянно врут или мне, человеку, который решил вам раскрыть все тайны...
Добавлено: 01 Август 2011, 11:05:31
зы есть регулятор земного притяжения, с его помощью легко изменить массу всей материи