Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:06:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Происхождение жизни на Земле

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Происхождение жизни на Земле  (Прочитано 4460 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« : 01 Июль 2011, 21:43:05 »

Выкладываем свои версии,гипотезы,теории
(просьба не елать ссылок на интернет-ресурсы.....только свое личное мнение)
...также что по Вашему мнению возникло раньше(т.е. первично) тело человека,которое производит мысли.......или душа-дух,которые наделены телом?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Июль 2011, 23:18:28 »

Т.е. курица или яйцо, да? По сути?
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июль 2011, 08:40:02 »

Другими словами,что первично;Сознание или Материя.Так?

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 Июль 2011, 15:36:38 »

да так.............что ничего по этому поводу не можете сообщить? Смеющийся
Ваша душа управляет Вашим телом или нет?
что появилось раньше.....оплодотворенная яйцеклетка....из которой развился живой организм(например слон),или сначала появились две особи слонов.....которые создали оплодотвореную яйцеклетку?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июль 2011, 19:39:24 »

Бог сотворил мужчину  Адама,из его кости женщину, далее пошло потомство человеческое.
Душа не управляет теперь над телом.Теперь душа желает,а тело совершает.
После смерти поменяется,тело неподвижно,а душа возьмет вверх над телом и будет в действии.
"Каждой твари по паре".Вначале слоны,а после уже оплодотворенная яицеклетка.

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Июль 2011, 00:26:37 »

Бог сотворил мужчину  Адама,из его кости женщину, далее пошло потомство человеческое.Душа не управляет теперь над телом.Теперь душа желает,а тело совершает.После смерти поменяется,тело неподвижно,а душа возьмет вверх над телом и будет в действии."Каждой твари по паре".Вначале слоны,а после уже оплодотворенная яицеклетка.

так что было сотворено вначале тело Адама или его душа? (не отклоняйтесь от вопроса) Улыбка

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июль 2011, 01:02:16 »

Я так понимаю, вариант где души нету, в принципе не рассматривается.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 03 Июль 2011, 14:22:47 »

Я так понимаю, вариант где души нету, в принципе не рассматривается.

........почему-же нет? Грустный........можно рассматривать и вариант ..без души
поставим вопрос несколько иначе: имеется набор женских и мужских хромосов....когда они соединяются....восстанавливается разорванная цепь и "поступает приказ" к жизни.....появляется новая жизнь,которая развивается бурными темпами.
Кто и когда разорвал эту цепь?

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июль 2011, 15:58:14 »

Человек появившись на свет, для начала должен как то отождествлять себя с окружающим миром, а для этого ему нужно приобрести жизненный опыт. Очевидно, что способность мыслить приходит со временем, пока в мозге человека установятся необходимые связи.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июль 2011, 10:26:55 »

Ваша душа управляет Вашим телом или нет?
Что-то мне подсказывает, что управление здесь совсем не причем. Управлять-это такая социальная штука от мозгов человеческих. Не могу объяснить умно, но это как-то иначе....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Июль 2011, 23:50:16 »

............и что больше мыслей нет ни у кго никаких? Улыбка

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Август 2011, 11:04:00 »

Бог сотворил мужчину  Адама,из его кости женщину, далее пошло потомство человеческое.
Что вы несёте вапще??
как из ребра может быть создан человек??
Версия про Адама и его Еву вымысел. Это прикрытие истинной истории человечества, которая началась не на Земле вапще.
Версия Дарвина.. ну это просто бред полнейший.. из микроба в человека - идиотизм. микроб, растения, сотни разных животных и человек.. ну где тут прослеживается эволюция?

Начнём с того, что жизнь на нашу планету занесли с другой планеты, людей, животных, всё.. полностью всё, что есть на Земле - инопланетное. А так называемые боги?  им выражали уважение за переселение на нашу планету, перед ими склоняли голову. Все эти знаки приветствия к высшему начальству запечатлены на стенах пещер и др.. И это инопланетяне, которые прилетали на своих летательных аппаратах и смотрели положение дел на новой планете.
А пирамиды, которые строили якобы для фараонов, их строили миллионы... это тоже идея идиотов!!! Да какие миллионы их строили, для каких фараонов?? Их строили те же инопланетяне, строили для связи со своей планетой. Расположение по звёздам - звёзда в качестве транзитного передатчика... ай толку вам объяснять, всё равно ничего не поймёте. Я думаю вполне хватит рассказать основы зарождения жизни, что я и сделал.

кстати пирамиды строили пару человек за несколько дней. Рассказать как?? Просто: лазер, сверх прочные и быстрые пилы и левитатор направленного действия.

если кому интересно, могу в теме рассказать больше.
и задумайтесь, кому вы верите больше. Политикам, которые вам постоянно врут или мне, человеку, который решил вам раскрыть все тайны...

Добавлено: 01 Август 2011, 11:05:31
зы есть регулятор земного притяжения, с его помощью легко изменить массу всей материи

chernoyarec
Гость
« Ответ #12 : 01 Август 2011, 20:32:43 »

Ты б, S¡las, хоть смайлы в своих сообщениях ставил, что ли. А то ведь и взаправду можно подумать, что ты во все эти байки веришь :о)
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Август 2011, 09:51:40 »

Что вы несёте вапще??как из ребра может быть создан человек??Версия про Адама и его Еву вымысел. Это прикрытие истинной истории человечества, которая началась не на Земле вапще.Версия Дарвина.. ну это просто бред полнейший.. из микроба в человека - идиотизм. микроб, растения, сотни разных животных и человек.. ну где тут прослеживается эволюция?

так и есть я тоже так думаю и миллионы меня поддержат...

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Вячеслав200
Гость
« Ответ #14 : 03 Август 2011, 21:19:37 »

Вообщем, выскажу такую фантастическую гипотезу.
Мы не Земляне, а Марсиане.
Факты.
1. У человека и животных, разные костный по нагрузке скелет, у животных он земной, а у людей с другой гравитационной нагрузкой.
2. Был так называемый потоп, где Ной, плавал по водам. Но, он плавал с Марса на Землю, это возможно, но на уровне ангелов и пророков. Вспомните, как разошлись воды  по желанию Моисея. Поэтому, как попасть с одной планеты на другую, у Божьих угодников, труда не составляет.
3. Почему нас переправили с Марса, потому что, есть закон жертвы, который рекомендует, не противится злу, и поэтому, на Марс был пропущен метеорит - астероид огромной величины, который уничтожил бы жизнь на Марсе. И эту воронку можно найти, на фотографиях поверхности Марса.
Благодаря, той жертве на Марсе, ангелу - куратору людей, Богом была дона власть уничтожать второе нападение с космоса астероидами, что и случилось с Тунгусским метеоритом, который, как всем известно, был взорван до столкновения с поверхностью земли, ангелом людей.
 Попрошу, не ругайтесь и не материтесь.
chernoyarec
Гость
« Ответ #15 : 03 Август 2011, 21:40:52 »

Попрошу, не ругайтесь и не материтесь.

А смеяться можно? :о)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Август 2011, 22:20:09 »

что и случилось с Тунгусским метеоритом, который, как всем известно, был взорван до столкновения с поверхностью земли
Слава, это был не метеорит...\

Благодаря, той жертве на Марсе, ангелу - куратору людей, Богом была дона власть уничтожать второе нападение с космоса астероидами
Бред..
Религия - сплошной лоховской развод.
Вячеслав, скажи мне, кто такой богНепонимающий
А теперь задумайся

✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Август 2011, 07:25:56 »

мы все произошли от русалок

Вячеслав200
Гость
« Ответ #18 : 04 Август 2011, 11:44:34 »

мы все произошли от русалок
Вы все, это точно подмечено.
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Август 2011, 12:02:03 »

мы все произошли от русалокВы все, это точно подмечено.

ты тоже!
не радуйся Веселый

Вячеслав200
Гость
« Ответ #20 : 04 Август 2011, 13:42:41 »

ты тоже!не радуйся
Не е е я помню, я иноплонитянин.
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Август 2011, 14:46:52 »

инопланетное русалко

вот ты хто

Вячеслав200
Гость
« Ответ #22 : 04 Август 2011, 14:59:30 »

вот ты хто
Не еее, у нас воды на иноплонете - Люза, в открытых водаёмах нет.
 Но на Земле нас мало, пока что я один, а может одна.
Люза, с права.

* f_14260541.jpg (68,56 Кб, 722x411 - просмотрено 1558 раз.)
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Август 2011, 15:19:59 »

фотка чтоле...

Вячеслав200
Гость
« Ответ #24 : 04 Август 2011, 15:29:01 »

фотка чтоле...
Нет.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 16:10:15 от Вячеслав200 » Записан
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Август 2011, 16:14:42 »

фотография на вашей планете не развита....

ну развивайтесь дальше....

Вячеслав200
Гость
« Ответ #26 : 04 Август 2011, 16:51:15 »

фотография на вашей планете не развита....ну развивайтесь дальше....
Пройденый этап, у нас не фото, а живые картинки, разве не видно, приглядись, но сначало перестань дёргатся.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 20:22:44 от Вячеслав200 » Записан
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Август 2011, 17:11:27 »

технология живых картинок пройденый этап

не впечатляет ...

pomah
Гость
« Ответ #28 : 06 Август 2011, 17:27:20 »

Между прочим, вопрос был задан существенный! А вот с ответами, как всегда, подкачали.

Попытаюсь немного разрулить ситуацию!
Начну с того, что Божий день мог длиться и не один оборот земли вокруг солнца, и когда Его Дух носился над водой, и когда Он сотворил свет, и увидел, что это хорошо. В одном из книг пророков было уточнение, где день равносилен тысячам лет!
Под светом можно представить и ту самую ''Теорию большого взрыва''. Потому и наличие элементов, и воды есть на всех планетах. Некоторые ученые-креационисты доказали, что данный взрыв был расчитан до мелочей, в том числе с точность до триллионных расчитаны все силы воздействия: пошло бы что-то по-другому, то либо не была бы возможной жизнь на земле, либо вселенная снова втянулась бы обратно.
Далее Господь создает все на нашей планете: реки, моря, горы, равнины. Он очень класный специалист по землеустройству, потому как потом стал создавать жизнь в виде травы, деревьев и кустов, затем добавил животных: и морских, и сухопутных, земноводных. Вот в этот-то момент Господь поэкспериментировал с жизненными формами, меняя облик планеты, какая и есть - его лаборатория. Может к тому времени его эксперименты с первыми людьми увенчались успехом и в земле Китим уже были поселения неандеров, петиков и кроманцев, последних из которых он сделал похожими на Себя.
В другом мире, точнее на другой ''планете'' (космическом теле) Бог создает райский сад, и духов-защитников - Ангелов. Бог решает создает совершенного Ангела во плоти - Адама, человека, - творца, полностью похожего на Него, и вдыхает ангельский дух в него, в конце-концов заставляет преклониться Ангелов перед человеком, на что получает отказ от толпы ангелов, каких свергает на другую сторону своего космического тела на ее последний, нижний, девятый уровень, чтобы те видели огненное озеро, в каком растворяются даже духи. На озере и до сих пор стоит защита Бога: то есть ни один дух: ни ангельский, ни человеческий, еще не был сожжен в озере огненном.
С тех пор как Ева согрешила, поддавшись соблазну дьявола через змея, какой не пребывал в Боге и постоянном общении с Ним в отличии от семьи Адама, Богу пришлось изгнать и переместить Адама и Еву из рая в Свою лабораторию - на землю. Здесь же Ева зачла и родила Авеля и Каина, с каких пошел род людской. Каин убил Авеля, за что был проклят и взял жену себе из ''бездушных'' короманьонцев в земле Китим. Когда ''бездушные'' начинали сильно размножаться, Господь подрезал их, как ветви: то лишил единого языка; когда это не помогло, спалил в Содоме и Гоморре; когда и это не помогло, устроил потоп. Самое последнее ''подрезание лозы'' было когда Господь заставил истребить те народы, какие жили в Ханаане. После этого на земле ''бездушных'' не осталось.
Понимаю: фантастика, но именно такие образы нарисованы в моем сознании. Хотя я знаю, что часть этого рассказа - есть истина, так как основана на Библии и других известных повествованиях. В конечном счете у Бога полно историй, и не все Он еще нам открыл. Не все законы природы он дает нам изучить, потому как не готовы мы к приему Его информации!

ps. Так что: да, дух (разум) - первичнее тела, хотя человеческое тело было создано Богом по Своему образу и подобию ранее, чем был в него вдохнут дух.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт