Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Секонд хенд
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #5899277

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секонд хенд  (Прочитано 274627 раз)
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 31 Июль 2011, 13:09:30 »

Я сегодня осталась  в большом ШОКЕ, если не сказать больше. То, что на завоз все гребут, я это знала, и никогда не приходила к началу (потому как не люблю локтями рассталкивать). Но сегодня Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Такого бизнеса я еще не видела, слышала, что ИП некоторые заранее переберают вещи, выбирают новые, с этикеткми и потом продают у себя в павильонах.  Вообщем, сегодня на Кабяка в Оптиме был завоз обуви: оказывается с самого утра приходят "местнвые предприниматели" , они забегают в самом открытии магазина самые первые(думаю не надо говорить как это круто смотрится), сгребают все в  мешки, пакеты (у кого что), а потом просто ходят с этими пакетами по секонду, когда другие приходят попозже  открытия  и предлагают им завышенную цену. Прошу заметить, они ее еще не купили, не рассчитались, и тут же, не отходя от кассы, продают Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.  И при этом продавцы в полном курсе, и это их в полне устраивает(мне так показалось, потому  как на мой вопрос они просто пожали плечами). Так сегодня одна из "предпринимателей" предложили сапожки, которые стоили 80 000 их же за 140 000 Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован 
девочки, это уже давно творится...как только в секондах стали продавать нормальную одежду, так и началось, на моей памяти лет 6-7 назад уже были созданы такие "банды", которые кстати говоря до сих пор промышляют
но насколько мне известно они не продают саму эту обувь в магазине, а продают так сказать "право ее купить" за 5000-10000 тыс.(по крайней мере так раньше было) вы можете забрать обувь у них из рук и спокойно рассчитаться на кассе
а то, что они на самом деле скупают и потом продают на так называемых точках не для кого уже давно не секрет
а на счет того, что обувь сгребается в пакеты и сумки я тоже всегда возмущаюсь, но это, я повторюсь, творится уже давно и жаловаться нет наверное смысла
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт