Только курильщиков мы считаем необходимым гнобить, а детей воспитывать - ну никак...
Вот согласна!!!!
Всегда ругаются на собачников, курильщиков и т.д. надоело уже, особенно когда ребенок при виде собаки орет: -СОБАКА..... МАМА СМОТРИ, СОБАКА!!! Люди, показывайте детям животных, пусть они узнают мир ближе, а то растут дикорями. И еще дети лябят при виде собаки бегать от счастья и прыгать, объясняйте им, что этого делать нельзя, а то если песик решит догнать или поиграть

;D вы потом опять кричать будете. Т.е. мы должны заботиться о воспитании собаки, а вы о ребенке нет?

Если вам безразличны ваши дети, то и другим тем более!

Я знаю, что собачник несет ответственность как и водитель, но бесят мамаши которые сами тупые, так дети у них еще хуже........... а все думают, что пипец какие умные и правильные

Вот и курильщики, хотят курить, пусть хоть на балконе курят

, а то в городе нельзя........, дома нельзя........... Люди сума сошли....... Может пукать тоже нельзя

малbIш, мне глубоко фиолетово, что они пьют, но сей скромный ужин сопровождается беседами на повышенных тонах с благим матом. при чем каждый вечер.
кофе из ведерка ее право, но за эти ведерком выкуривается сигарет 5 как минимум, да и все это дело сдабривается разговорами по телефону опять же на повышенных тонах и нецензурщиной. это по вашему бред?
п.с. я не на диете, но запах жарки на жиру не переношу даже у себя дома

Если вам все так не нравиться, зачем вы живете в этом городском скворечнике???

Купите частный дом и наслаждайтесь!!! Я тоже много чего хочу и много чем не довольна, но возможностей нет, так что нечего жаловаться!!!