Здравствуйте. У меня Пежо 607 2,2 ШДИ 2002 г.в. Время от времени загараются ошибки "Антиполюшен" и "ESP/ASR". На диагностике выдает сразу 7 случайных ошибок: датчик положения педали газа 2, датчик положения педали газа 1, датчик давления наддува, напряжение со стороны блока управления1/2-сигнал слишком маленький, датчик давления в накоп высокого давления, достоверность данных FDR, датчик положения педали газа 2 -сигнал недостоверен.
Когда загораются ошибки обороты поднимаются до 1500, авто на педаль газа совершенно не реагирует.
Может у кого было такое?Что делать в такой ситуации???
Заранее спасибо.
извините такое чувство что машину когда то утопили и посушили после чего они появились?
пусть на диагностике проверят эти узлы на показания в реальном времени например датчик педали это реостат и в определенном месте будет просадка сигнала если дело в нем,
что показывют эти датчики когда машина заведена давление наддува, топлива, и тд, и сравните с допустимыми значениями,угол дроссельной заслонки и т.д. и лучше на разныхх оборотах если получится, проверь давление в abs
проверь износ колодок, их если менять надо FDR отключать потом включать в большинстве случаев
в коробке ошибок нет?
колеса одинакового диаметра?
Добавлено: 28 Июль 2011, 23:47:32
Проводку Вы, KTS, мне уже вроде как смотрели (правда тогда ошибка на время пропала), а вероятность того, что 2 блока будут иметь такие же ошибки 1:1000 - перерыл весь интернет и именно моих ошибок в их совокупности ни у кого нет.
У меня сейчас подозрения на "фишки" датчиков (либо ЭБУ), которые вполне могли окислиться. Не знаю как их нормально почистить, не навредив компу. Говорят, вроде, жидким ключем чистят. А может и датчик педали газа мозги дурит - только бабла нету покупать пол-машины, если не уверен что именно конкретный датчик барахлит.
разбери и в линзу поищи трещины